Добрый день, у меня вопрос шланги картерных газов выведены наружу, я так понимаю забита система отработанных газов, на что это влияет???машина 4ВС5 двиг. 2,8. Масло не жрет, работает устойчиво. Просто запах масла отработанного при открытии дверей.
Это как? Они идут под кожухом ведь. Запах у меня тоже наблюдается но в основном когда на высоких оборотах преодалеваю препятствия (сугробы, калейность ледяную) но у меня эта "вентиляция картерных газов" сломана.
да сам хз, машину недовно приобрел,смотрю в районе левого рычага какието два шланга -оказались картерные газы.так что это значит???
приветсвую. на выходных поменял трубки вывода карторных газов. менял, т.к. из маслозаливочной гарловины выдавливало масло, а на холодном запуске под давлением "выходил" дым.:icon_suicide: сейчас машинка и обороты держит норм и скорость начала набирать быстрее. трубки все были забиты настолько, что ушная палочка туда бы вряд ли влезла бы.
это значит что у тебя что то с двигателем, просто так никто картерные газы не выпускает наружу. по идее они должны идти на входную магистраль и потом в двигателе догорать. Видимо давление избыточное или масло через нее гнало во впускной коллектор
кто мне менял (человек 20 лет работает с немецкими машинами).сказал что машина тупо задыхается и возрастает расход топлива. заодно почистил дроссельную заслонку.
Тоже была вонь горелового масла. Как оказалось текли прокладки клапанных крышек, а потом добрался до системы карт. газов(заменил тупо все) и дроссельной заслонки(чистил). Как не печалльно, но бывает запахан пробивается. Не знаю в чем дело уже?:icon_suicide:
Посмотри передний сальник может подтекать. У меня такая же штука, поменяли прокладку. а масло подтекает. Оказалось задрался сальник.
Люди, подскажите какие трубки нужно вывести наружу, что заглушить? А то масло давит из-под клапанной крышки. ВКГ буду скоро чистить, как только потеплеет. Пока временно надо хотя бы давление в системе вентиляции снизить.
если трубки забиты то смысла выводить наружу их нет, как давило так и будет давить, а выводят чтоб дроссельную заслонку не загаживало парами масла и зимой она не примерзала
Где находится эжекционный насос на BDV? По идее он сверху дросселя должен быть? На BDV он, случаем, не в другом месте находится?