Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать аааа эээ .... а что если сделать проще ........ Гугловскую карту распечатать в цвете на ткане и нафигачить на стену ?! хотя ... можно конечно и красками ....... правда дольше , но зато будет потом чем гордиццо !
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать думаю до конца следующей недели доделаю и сфоткаю весь процесс..... самое главно не бояться начинать, это всегда кажется ааа, замороч, долго, и вдруг не получится, я не художник и рисовал в последний раз в школе, главно взять и начать, и все получится ))))
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать Ну откуда у тебя столько времни то ? )))) Я например живу один и вечерами дома сижу в одиночестве и то, на инет времени нехватает, а у тебя с середины 2005 года больше 17 Тысяч сообщений, )))))))))):, все время на форуме и на форуме )))))
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать я когда подобные цифры вижу, думаю пипец, это как же надо тут сидеть )))) 17 тыс за 3,5 года, это по 13 сообщений в день, и надо учитывать, что есть выходные, праздники, отпуск и т.п )))) и это далеко не рекорд )))))
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать А вот такого типа слабо сделать? http://gorodproshlogo.com/publ/10-1-0-21 Вот, действительно круто.
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать што самое смешное, так это то, что "наколочены" энти сообщения реально не дома дома времени даже на форум нихватает
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать такая же ерунда )))))))))))))))))) зато сегодня выходной день, я вместо того, чтобы кучу дел разгрести накопившихся, как сел у утра, так до сих пор встать не могу ))
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать нее.. эт фигня.. он объёмную хочет сделать. А это шедевр. я например ручками повторить на большой площади физ карту неспособен. А объём и с выполнением точности требует офигенно многа времени. Зато будет клёва. И чем точнее тем интереснее
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать абалдел када фотге увидел !!! Огромный тебе респект ! Оч красиво ! продолжай !!!!!!!!!!
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать оч жду - что же получится! Идея - сногшибательная! Руки - умелые!!! жду
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать Весчь! А воду из полуматового пластика с волнами! и чтоб Бермудский треугольник был!
Ответ: Карта мира на стене, чем рисовать Ну что небольшое продолжение, сегодня купил краску , Краска Акриловая художественная, покупал в местном магазинчике для художников, на счет масла не советовали, сказали самое то это акриловая, вот и взял 11 балончиков ))) Вначале решил вывести основные цвета - зеленый (леса) и песочный (пустыни, горы) потом разные оттенки коричневого, зеленого и т.п..., вначале мягко сказать окуел от предстоящего гемора, если учитывать, что держал кисть впервые после школы )))) но как говорится глаза боятся, а руки делают )) итак начал с пустынь, подобранный цвет показался вообще не тем, даже в какой то момент хотелось все бросить, но постепенно научился смешивать цвета, добавлять нужное колличество воды, пользоваться валиком, губками и другими подручными приспособами, одним словом, вроде получилось неплохо, ))) пока это основа, на которую хочу нанести в первую очередь контуры всех материков, т.к кистью получилось не совсем ровно, затем сеть рек, потом тонкие контуры государств, названия, и т.п, далее уже можно делать добавления неспеша )))) особенно хорошо удались горы )))) в белыми шапками (на последней фотке как раз остров в нижней правой части Африки )))) думаю для человека, который впервые держал кисть получилось неплохо.....