Ответ: Карта "Малина" У меня баллов за два года накопилось порядка 100 тысяч. А потратить их реально не на что совсем... Такую фигню предлагают... Хоть 5 дрелей бери
Ответ: Карта "Малина" ребята пишут, все по-честному, Александэр)) До "зоны опережающего развития" не дошла система этих балов, конечно - там суть проста, никакого лохотрона - заправляешься и одновременно с банковской картой протягиваешь еще один пластик. Ребята же не обманывают, Саш. ЗНачит можно попробовать обменять баллы на пылесосик и детские книжки. А вообще там много всякой интересной дребедени, оказывается. Спасибо, ребят -значит действует система, и надо просто тщательнее изучить.
Ответ: Карта "Малина" а мы по косметике ударялись!для себя и для авто!тож через инет заказывали,потом нам звонили и уточняли че да как и привозили!в общем,вполне довольны!
Ответ: Карта "Малина" с такими системами еще знаком еще давно с "буржуйского зарубежья" всякий пейбэк, либо таже заправка по карте с возможностью выйгрыша бейсболки (китайской), рюкзака (китайского) либо какова телефункина с твоей доплатой, при чем доплата слегка ниже цены в любом магазине
Ответ: Карта "Малина" Спасибо, большое!! Отличная инстукция, то, что нужно для не особо одаренных -я автоматически по ссылке из почты ходила, никаких цифр, конечно, нигде не набирала)) Пин -код - он же давно выкинут, наверное, за 2-то года. Мож как-то и без него повезет?) Ща попробую)
Ответ: Карта "Малина" Ой, просто нельзя без нее жить... Вот меня и раздражает, что там все такое же полезное...
Ответ: Карта "Малина" Оо, вот это мне точно надо, блестященькая, небось) Ниче не вышло, нужен пин-код
Ответ: Карта "Малина" не, мне его не присылали, а на Би-Пи вручили. Было это года 2, а то и 2,5 назад)) Есть шанс, конечно, что среди прочих домашних бумажек где-нибудь зарыт, по привычке все подобное складывается, но наверняка без менеджера не обойдется)
Ответ: Карта "Малина" давал ее только на БП. потом как то залез на их страницу, заполнил анкету, и заказал два банных красивых полотенец. кста, очень здоровские
Ответ: Карта "Малина" зашел на сайт. Оказалось, что пин-кода у меня нету)) Позвонил, мне дали пин-код 0000, после нескольких вопросов о паспортных данных. Выбрал на сайте компрессор. Тыкнул выбрать. Сегодня позвонили, спросили куда привезти. Сказали завтра привезут. Вот, в принципе, и все
Ответ: Карта "Малина" Ага, большое спасибо. Пин-код я обнаружила, побывала на странице, полазила по каталогу - в общем, не так уж Мегакил с Саньком были и далеки от истины, и пылесосик как-то уж не особо нужен стал. Но надо проявить волю к победе и что-нибудь все-же заказать) Ого, прям завтра! Класс. Как привезут, расскажете? Компрессор там только один, кажется
Ответ: Карта "Малина" Окала 50000 балловней лежит там, а взять там и нечего... Всё настолько "необходимо" в хозяйстве, что без этого никуда))) Потрачусь наэрна на романтический ужин какой)))
Ответ: Карта "Малина" Вот это и пытаюсь выяснить, Юр)) ДАдут, наверное, главное, определиться, чего бы такое нужное и полезное выбрать.
Ответ: Карта "Малина" Господа хорошие была у меня малина а толку, нужно быть или толстым дядькой с таким же кошельком, или тупой блондинкой с платиновой картой мужа!!! получаешь маленькие сувенирчики за огромное количество малина-баллов!
Ответ: Карта "Малина" Я набрал 47000 баллов, особо не напрягаясь...часто кушаю в Планете суши и заправляюсь на BP.