Карта "Малина"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем musya, 8 дек 2006.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Карта "Малина"

У меня баллов за два года накопилось порядка 100 тысяч. А потратить их реально не на что совсем... Такую фигню предлагают... Хоть 5 дрелей бери :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:)ребята пишут, все по-честному, Александэр)) До "зоны опережающего развития" не дошла система этих балов, конечно - там суть проста, никакого лохотрона - заправляешься и одновременно с банковской картой протягиваешь еще один пластик. Ребята же не обманывают, Саш. ЗНачит можно попробовать обменять баллы на пылесосик и детские книжки. А вообще там много всякой интересной дребедени, оказывается.
    Спасибо, ребят -значит действует система, и надо просто тщательнее изучить.

3. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

а мы по косметике ударялись!для себя и для авто!тож через инет заказывали,потом нам звонили и уточняли че да как и привозили!в общем,вполне довольны!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

с такими системами еще знаком еще давно с "буржуйского зарубежья" всякий пейбэк, либо таже заправка по карте с возможностью выйгрыша бейсболки (китайской), рюкзака (китайского) либо какова телефункина с твоей доплатой, при чем доплата слегка ниже цены в любом магазине :laugh:

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Спасибо, большое!!:beer: Отличная инстукция, то, что нужно для не особо одаренных -я автоматически по ссылке из почты ходила, никаких цифр, конечно, нигде не набирала)) Пин -код - он же давно выкинут, наверное, за 2-то года. Мож как-то и без него повезет?) Ща попробую)

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ой, просто нельзя без нее жить...
    Вот меня и раздражает, что там все такое же полезное... :hot:

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Оо, вот это мне точно надо, блестященькая, небось)
    Ниче не вышло, нужен пин-код:)

1 человеку нравится это.
  8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

не, мне его не присылали, а на Би-Пи вручили. Было это года 2, а то и 2,5 назад)) Есть шанс, конечно, что среди прочих домашних бумажек где-нибудь зарыт, по привычке все подобное складывается, но наверняка без менеджера не обойдется)

1 человеку нравится это.
  9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

давал ее только на БП. потом как то залез на их страницу, заполнил анкету, и заказал два банных красивых полотенец. кста, очень здоровские:thumbup:

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г

Фчера дали, выкину наЭрна...

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.859
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Не удивлён, ни разу.

Но всё равно удачи в поиске :love:

1 человеку нравится это.
  12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

зашел на сайт. Оказалось, что пин-кода у меня нету)) Позвонил, мне дали пин-код 0000, после нескольких вопросов о паспортных данных. Выбрал на сайте компрессор. Тыкнул выбрать. Сегодня позвонили, спросили куда привезти. Сказали завтра привезут. Вот, в принципе, и все :)

13. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага, большое спасибо. Пин-код я обнаружила, побывала на странице, полазила по каталогу - в общем, не так уж Мегакил с Саньком были и далеки от истины, и пылесосик как-то уж не особо нужен стал. Но надо проявить волю к победе и что-нибудь все-же заказать)
    Ого, прям завтра! Класс. Как привезут, расскажете? Компрессор там только один, кажется

3 пользователям это понравилось.
  14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Окала 50000 балловней лежит там, а взять там и нечего... Всё настолько "необходимо" в хозяйстве, что без этого никуда))) Потрачусь наэрна на романтический ужин какой)))

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Прочел бегло, Наташ, тебе призик не дают, да?:love:

1 человеку нравится это.
  16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Вот это и пытаюсь выяснить, Юр)) ДАдут, наверное, главное, определиться, чего бы такое нужное и полезное выбрать.:)

2 пользователям это понравилось.
  17. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

а где прикупить лукойловскую карту?

18. loginoff87

loginoff87 Bad e-mail

28 сен 2008
    10
    Четыре лопасти и турбо мотор с большой кнопкой

Господа хорошие была у меня малина а толку, нужно быть или толстым дядькой с таким же кошельком, или тупой блондинкой с платиновой картой мужа!!! получаешь маленькие сувенирчики за огромное количество малина-баллов!

19. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.449
    да какая разница )

было на карте 25000 балов прим, обналичил в виде мясорубки Moulinex :thumbup:

1 человеку нравится это.
  20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Я набрал 47000 баллов, особо не напрягаясь...часто кушаю в Планете суши и заправляюсь на BP.