Вопрос в общем таков: Предыдущий хозяин моей ауди говорил что когда авто глушишь, вентилятор сам еще остужает авто, а потом резко как-то перестал, ну и он не заморочился! А вот мне интересно куда лезть? Что смотреть? Может кто знает?
Начать надо с датчика, прикрученного к клапанной крышке. Он и включает карлсона после выключения двигателя
Алгоритм проверки: найди датчик(где, см. выше), включить/выключить зажигание, зашунтировать его...если вентилятор заработал- датчик менять, нет- прозванивать целостность проводки, смотреть реле. Как правило, виноват либо сам датчик, либо провода около него.
Либо релюха глючит, либо её нет, либо питание на релюху пропало, либо резистор околобамперный сгнил...либо вообще все вместе, как у меня было
У меня таким образом вентилятор работает только при включенном зажигании. Но по-моему это бредовая реализация задумки... или колхоз какой.
Если термодатчик афтеркулинга имеется и не шевелятся опасения, что что-то сможет пойти не так, можно соединить его (реле+вентиль) с постоянным плюсом. Я, к примеру, себе реле-таймер убрал, потому как вентиль подключил через резистор бОльшего сопротивления и за 10 минут жаркого лета вентиль температуру не сбивал до отпускания термодатчика, а очень заметный шум (при штатном подключении) показался мне несколько вульгарным Теперь вентиль включается достаточно мягко и работает до выключения (вернее работал летом в пробке как же давно это было? ) минут 15, а не 10...надо было бы, конечно, расколупать релюху на предмет заменить времязадающий конденсатор, но я уже сбагрил ненужные релюхи страждущему в обмен на более важную мне шелезяку...поставил стандартные реле 214 и не парюсь ни разу