карданный вал

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Akvabob, 9 окт 2014.

1. Akvabob

Akvabob Новичок

22 июл 2014
    7
    А6 2.7 ВТ
    Всем доброго времени суток. Вопрос собственно следующий: при ДТП пострадала крестовина карданного вала и подвесная опора, может кто подскажет где можно приобрести эти вещи, а то нашел только кардан в сборе по очень неприличным деньгам. И еще, прошу совет: у меня полный привод Ауди А6 2,7 турбо 2002 г., если я сниму кардан, я же смогу ездить, так понимаю будет только передний привод??? Или я ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ и совет.

2. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Без заднего привода будет повышенная нагрузка на диффер межосевой (торсен), и он долго не проживет.
    Крестовину и подвесной без проблем можно приобреси. Подвесной подходит от БМВ 5 в 34 кузове (если память не изменяет), а крестовина не помню, но все равно меняется. Поищи, много инфы на эту тему. Но я бы посоветовал отбалансировать вал после замены этих деталей, во избежание вибраций.

3. Akvabob

Akvabob Новичок

22 июл 2014
    7
    А6 2.7 ВТ
    Получается ездить смогу, только желательно не долго, верно?

4. madmaxXx

madmaxXx Живу я здесь

11 мар 2013
    1.070
    A6/C5 2,4 ALF Q 98
    Получается, что ездить сможешь недолго.
    Если машина дорога - то ездить не будешь, потому что торсен очень дорогой узел в коробке и просто так его не заменить.:nod:
    Если не прав - товарищи поправят.:hi:

5. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Глупости. Без кардана никаких повышенных нагрузок не будет,вообще ничего не будет, машина с места не сдвинется.

6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Если пострадала крестовина и подвесной, то с большой вероятностью будут погнуты и валы. Не советовал бы заморачиваться с ремонтом, проще найти хороший б/у вал.

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    полностью поддерживаю,машина с места не тронется,только если на тросу :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Instrumentale

Instrumentale Завсегдатай

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    Хрен куда она поедет!!! Ищи кардан у братвы в Белоруссии. Рубля три обойдётся, в первопрестольной семь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...