Карданчик рулевой колонки Audi A4 8E. Реально ли поменять?

Тема в разделе "A4", создана пользователем OwnHard, 12 май 2013.

1. OwnHard

OwnHard Новичок

19 дек 2011
    55
    A4 1.8T 06г.
    Уже как год бьюсь над проблемой стука на кочках при маленькой скорости. Был в 3ех сервисах (автогидравлика приговорила все сразу, рейку, колонку сказали дело беда все меняй) не понравился этот сервис, развод! После был в обычном сервисе (просто приговорили подвеску), для контроля делал диагностику у ОД (растрясли, подергали, пощупали - приговорили кости на подвески, рейка цела, колонка цела все гуд) В итоге поменял все кости, но стук остался, люфт маленький, стук ток со стороны водителя и на маленькой скорости). Год мучился, читал, гадал и т.д. Сегодня друг залез под пластик в салоне и слушал колонку, как оказалось всего беда в маленьком карданчике. По своей программе он глянул как в сборе выглядит колонка, там в карданчике можно вроде как заменить болт который имеет номер N0147267 или N10518404, или же случайно наткнулся на такую тему с драйв2ру http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_b/dimon69/journal/288230376152528605/ на опеле парень обстучал этот кардан и стук пропал. Так вот вопрос кто сталкивался с таким и знатоки как думаете, если не поможет ни то, ни другое, возможно ли в этой машине замена этой штуковины без покупки всей рулевой колонки? A4 8Е год 2006, 120 тыс пробега. Подскажите люди добрые! Всех с прошедшими праздниками!

2. steellord

steellord Участник форума

11 май 2013
    201
    audi a4 b6 1.8TQ
    этот болт нужно подзакрутить, иногда помогает

3. OwnHard

OwnHard Новичок

19 дек 2011
    55
    A4 1.8T 06г.
    спасибо, может быть сегодня попробуем

4. OwnHard

OwnHard Новичок

19 дек 2011
    55
    A4 1.8T 06г.
    в общем сегодня разобрал весь пластик под рулем, добрался до болта, подтянул, но увы! Сняли болт, начали щупать трясти колонку, как оказывается стук идет от телескопического соединения, до туда не добрались. Печаль беда! Что посоветуете делать?

5. zahar174

zahar174 Новичок

12 авг 2012
    29
    А4/В5 1.6ANA2000Г
    у меня такая же история куда тока не ездил чё тока не советовали.... а оказался карданчик )) ладно ты хоть рейку не менял а то я и рейку заменил а стук остался. всё дело в кардане мне сказали. вот теперь думаю его поменять но как я понял с твоих слов он по отдельности не продаётся что ли?????? тока рулевая колонка в сборе так получается....????