оцените дома поклеил,пленку в южном порту купил.продолжить не могу, найти ключи для снятия магнитолы никак не могу,да и похмелье мучит...
пленка с изнанки видна на третьем фото,зм.тянется неплохо,греть тока надо(спалил фен жены получил люлей,завтра ехать покупать новый).про дерево скажу так в отделе с пленками усутые тюнеры на баклажанных пятерках очень интнресовались наличием таковой ,им сказали недержим они сказали вах и ушли
Контакты: ЮЗАО. Ул. Наметкина, д.8. Телефон: (495)642-40-60 С 10-ти до 22-х Понедельник-пятница там те и поклеють
Спасибо Ехать сюда(Наметкина 8) Ширина 1.20-другой не бывает. Все что другой ширины-сплавленные листы-убогое качество. Кто не уверен в своих силах-поклеить можем сами, цены в теме моей. Кто хочет экспериментов(зачастую плачевно заканчивающихся) розничная продажа открыта. Цена озвучена, продажа от метра(сори, но резать по 20-30 см никто не будет Приезжайте.
ха ,а на южке хоть 5 см отрежут,нахрен метр мне нужен был бы и так осталось много,да и в чем сложность 20 см отрезать?!?!?!?!?
Не хорошо товарисч соконфетник:very_cool:, когда я к тебе в личку стучался, ты мне другую цену на эту пленку объявил, порядком выше....
У нас новый поставщик-цену ниже можем сделать теперь.. в чем проблема? Вы все равно не покупали ничего...
Да не интересно мне это... 20 см.. Я продаю как покупаю-погонными метрами. На южке без проблем отрежут, поэтому у них и дороже