КАРБЮРАТОРЫ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем волчонок, 19 май 2005.

1. #1 волчонок, 19 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2005
    Люди Двигатель РР.... Карбюратор 2ЕЕ.... ПОМОГИТЕ НАЙТИ СПЕЦОВ!!!

2. При заводке на холодную не срабатывает автоматика холостого хода ! Иногда правда очень редко.. на хорошо горячую... обороты сами задираются на холостых аж чуть ли не до 3 тыс...... После перезаводки пропадают... И становятся в норму... Правда норма почему то 1100 - 1200..... Не знаю нормально ли это..... Помогите !

3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Это ненормальные обороты.
    Пройдись поиском найдешь ссылки и скачай, потому что причин почему у тебя 2ее так работает может быть много и все не распишешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    #4 Sewerok, 20 май 2005
    Последнее редактирование: 20 май 2005
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    ВДВ сервис. Точный адрес не помню. Это Нижегородская улица, после третьего кольца в область, первый светофор проезжаешь, и сразу направо, там шлагбаум, там несколько сервисов, один из них ВДВ. Только вот беда, довольно дорого. простая чистка и настройка карба обойдется в 2500-3000 тыс.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: КАРБЮРАТОРЫ

хрена себе...2500-3000... я себе бесплатно промывал и чистил карб - сколько же я денег сэкономил???:confused: :eek: :beer: :umnik:

ИМХО в Москве есть конторы и подешевле...

7. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Re: Re: Re: КАРБЮРАТОРЫ

Наверняка. А еще можно поискать кулибиных. Или поездить поспрашивать на точках выставления СО-СН, которые на дорогах стоят, там иногда попадаются неплохие спецы. Только одно но. Если, не дай бог, при снятии установке повредить какую-нить прокладочку или еще че, то будет такой гемор с поиском замены, что мама не горюй.

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: Re: КАРБЮРАТОРЫ

кстати как правило у дороги из 10 человек в лучшем случае 1 шарит. остальные даже русские карбы знают через пень-колоду, а подпускать их к импортному карбу, да еще и с мозгами... я бы не стал...