Карбюраторы Keihin

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Victor C, 2 фев 2006.

1. Victor C

Victor C Новичок

2 фев 2006
    19
    Аudi 80 B3 1.8S/SF
    #1 Victor C, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 2 фев 2006
    Говорят что вместо Keihina ставят нивовский карб.Что для этого нужно? Буду рад любому совету.Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Victor C

Victor C Новичок

2 фев 2006
    19
    Аudi 80 B3 1.8S/SF
    Ответ: Карбюраторы Keihin

Спасибо GEMINI, очень полезная информация!

4. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

сам карб, проставка и руки

тут еще глянь :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28199&page=1&pp=20

5. Victor C

Victor C Новичок

2 фев 2006
    19
    Аudi 80 B3 1.8S/SF

Спасибо Алексей,объязательно воспользуюсь твоими советами!

6. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

А мож лучше попробовать родной восстановить? Или купить бу шный, тем более по деньгам в тож и влезет, просто пробовали ставить нивовский-всёбы хорошо, только машинку как подменили: и жрать стала-только давай, и ехать: как за попенс держат...

7. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

А я слыша, что от "десятки" ставят... Но лучше родной...

8. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Данила 063
    Ставить то ставят, но все таки лучше обычный с подсосом ручным, нежели глупое совковое подобие Пирбурга 2Е2. ДААЗ 21083-62 (от десятки) очень геморный и капризный. У соседа по двору, что до морозов, что после карбовая 10-ка не заводится.

9. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Кайхин? на совок??? жеееесть!!!!!!!!! под страхом смертной казни бы не поменял...

10. Victor C

Victor C Новичок

2 фев 2006
    19
    Аudi 80 B3 1.8S/SF

11. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    #11 GiG, 5 фев 2006
    Последнее редактирование: 5 фев 2006

12. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

Теоретически можно поставить хоть 2 карбюратора (типа тюних :) )

Дело в том, что ПРОЩЕ чем Кайхин 1 карбюратора просто нет. Единственная проблема возникает с его обвесом - вакуумными лягушками. Лучше и проще (и дешевле) найти спеца по этим карбам чтоб он все восстановил/настроил. Когда у меня была 80-ка я занимался этим карбом сам. Новый хозян моей бывшей "ласточки" очень доволен: расход и разгон на 5.

13. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

14. seregin

seregin Новичок

25 ноя 2005
    29
    Audi 100/44 1.8 DS 84г. Сузуки Эскудо 1993 г.

У меня на 100/44 1.8 поставили автомат десяточный. Первое время я хотел переделать на такойже но сподсосом или Нивский, а вообще на родной пусть в 3 раза дороже, но не НАШ. Подумал и просто нашел хорощего спеца по Солексам, так он мне так настроил, что и заводиться в - 35 и еде и кушает получше чем некоторые относительно свежие системы на 100 и А6. А вообще если по трассе умрет впрыск то пипец, а если карб то "проволока кувалда и пластилин" и едем дальше.

1 человеку нравится это.
  15. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87