карбюраторы AUDI 80. Нужно побольше информации о замене карбюраторов Keihin1 и Keihin2 на ВАЗ-2109 и ВАЗ - 2110.
Ответ: карбюраторы AUDI 80 А какую тебе информацию надо? делаешь новый флянец под карбюратор и всё. помоему информации сдесь оооочень много, поищи по форуму.
Ответ: карбюраторы AUDI 80 Был на разных форумах отзывы разные. Проблемма для меня заключается в том что закроется капот у моей 80 с куз В3. У меня Keihin1.
Ответ: карбюраторы AUDI 80 а чё родной то не устраивает, или хочешь чтоб побольше жрала и тупила как фиг знает что?
Ответ: карбюраторы AUDI 80 У меня "кулибины" поработали, флянец уже не родной вместе с карбом стоит. Модель карбюратора определить не могу. Однозначно это Keihin1 и Keihin2.
Ответ: карбюраторы AUDI 80 Ты на Вазовский карб поставишь Вазовский-же воздухан. Я себе на 80-ке ставил наш карб от девятки, все прекрасно закрывалось. Самое сложное, чтобы тянула и не жрала - подобрать правильные жиклеры. К сожалению уже не помню, что себе поставил, поскольку подбирали почти месяц и вконец запутались. Но результат был!
Ответ: карбюраторы AUDI 80 По моему Вам проще за 100-200 у.е. купить тот же кехин б\у и не заморачиваться.
Ответ: карбюраторы AUDI 80 видел аудь на карбе таз 08, она даже на разгоне тупит. у братана кейхин 1 -изумительный карб, ещё потягается с моим моновпрыском. Расход же почти одинаковый.
Ответ: карбюраторы AUDI 80 А что - бывает тупит на торможении??? Если все грамотно сделать - динамика не хуже, чем на родном карбе
Ответ: карбюраторы AUDI 80 Добрый день господа! Хочу поведать свою историю с данным А80 которое я и моя жена называем "ласточкой". 80-ку я купил год назад, эта машина первая моя иномарка. Опыта ремонта иномарок у меня полный ноль. Хотя есть опыт ремонта отечественных авто семейства ваз с 01 по 099 . Один из критериев преобретения авто был чем проще тем лучше. Итак. Первое что я сделал приехав с ранка перебрал ходовую . Вы когда нибудь видели А80 с развалом как и ТАТРЫ."Кулибины" с кривыми руками затянули регулировочные гайки релевых тяг так что их было невозможно открутить нормальными средствами (мужики на станции ТО матом выражались так что стены дрожали). Помог резак. Хочу воспользоваться моментом и передать привет "Кулибиным" из г.Кирова. Ручки у вас кривенькие. Что меня очень обрадывало так это то что у моего авто пробило прокладку между блоком и головкой цилиндров. Вот туда "кулибины" свои ручки не успели запустить. Соответственно пришла очередь и карбюратора. Вот тут я и задумался что за чудо у меня стоит. Взяв в руки умную книгу по эксплуатации А80 я не смог обнаружить описание своего карбюратора. Предположительно у моего авто стоит карб Pierburg 1b3 с "дороботками". Флянец карба не родной, самопальный сделан из аллюминевой эл.шины. Полностью отсутствует ЭППХ. Система автоматической заслонки в ужасном состоянии. Этот карб отремонтировать конечно можно, но стоит ли шкурка выделки. Вот я и задался целью довести все до ума.
Ответ: карбюраторы AUDI 80 При установки любого солекса и вазовского корпуса воздушного фильтра - капот закроется, проверено, только постарайся установить эбонитовую прокладку высотой 5мм ( обычная примерно 10мм) они есть в продаже. Солекс лучше 073(диффузоры 24\24). Переходник под солес должен быть 10-15мм, если из эбонита прокладка не нужна, но будет не надежная резьба.