Вопрос такой. Знакомый пилит фв пассат Б3 1.8 моно. Подойдёт ли моно от фв к ауди 80 Б3 карб (SF) ,и что нужно для переделки( имеется ввиду по железкам)?
Подойдет=)Нужен сам блок моновпрыска,жгут проводов,мозги...Впускной коллектор должен подойти,если нет-то и его забирать=)
Дело в том что на моей старушке уже установлен солех от таза и мне не очень нравится как едет авто с ним. Для работы моно нужны какие то датчики по мотору? По топливному насосу я думал приколхозить подвесной от 10 или волги.
Переделка интересная Датчики температуры ОЖ думаю можно подключить те что есть, они наверное одинаковые для моника и карба. Лямбду еще надо всунуть в выпускной коллектор... (на карбе ведь нет лямбды?) хотя без нее ездить будет, может расход немного больше будет чем с ней. Все остальные датчики будут на блоке моновпрыска, трамблеры-холлы-катушки-коммутаторы одинаковые. а бак у карберной совсем не такой как у инжектора? может лучше 10ный погружной поставить?
Насчет датчиков не уверен...Не на всех карбах есть датчик ТОЖ.С тройником можно поколхозить,или взять готовый с пассата.Лямбду врезать не сложно.Можно не в сам выпускной коллектор,а например в банку,за штанами.Бак у карбюраторной точно такой как на монике,отличается лишь в трубочке,на которую одевается топливопровод(на моновпрысковой трубка бОльшего диаметра,но не критично,у меня стоит бак именно от карбовой.)Погружной бензонасос нереально втиснуть в тот бак,т.к. в отличие от Б4 он стоит вертикально..Поэтому вариант с подвесным от волги подходит лучше(у меня кстати тоже стоит бензонасос от волги,цена 2 тыщи.Наездил уже тысяч 60...если не больше,воздуха хватал миллион раз-но все работает) п.с. Насчет безнонасоса-поскольку на монике рабочее давление не велико(0.9-1.3),то можно попробывать оставить бензонасос механический от карба)))Ябы попробывал такой вариант ради интереса
нельзя! насос сначала должен создать давление. А механический начинает работать уже после пуска двигателя.
Датчик другой . Коллекторы оба другие , впускной можно пересверлить, я от моновпрыска ставил, он не дорогой, нужно еще реле бензонасоса, топливопроводы,кронштейн под бензонасос и фильтр. Бак старый остается.
Это проверено опытом?или только теория???Просто у меня одно время стояло реле(без входа под предохранитель) бензонасоса от инжекторной машины(двиг DZ),так это реле включало бензонасос только тогда,когда начинал крутить стартер и никакого давления перед пуском двигателя не создавалось,что равносильно работе механического бензонасоса....Никаких отличий в работе и пуске двигателя я не наблюдал по сравнению с тем реле,которое качает бензонасос пару раз перед стартом движка.
Ну и еще такой не менее актуальный вопрос - Какова цена комплекта моновпрыска???Ато может куда выгоднее купить в хорошем состоянии родной карб и не париться
это теория, просто не представляю какое мембранный механический насос может создать давление. Что-то мне подсказывает, что никакого.