Всем привет. Купил я ауди 80. Там стоит такой вот карбюратор. Прошлый хозяин сказал, что в мороз не мог завести, но пока лето и я не парюсь по этому поводу. Но сейчас стоит такая проблема: заводится не всегда, приходится на педаль газа нажимать. В начале работает нормально, но как прогреется, то обороты падают до 500 и машину начинает дергать. Все это происходит на холостых. При езде все нормально. Может кто подсказать, что делать?
проверяй все подсося воздуха, проставка между карбом и впускным коллектором, трубки вакуумные, и на вакуумный усилитель трубку толстую проверь, электро клапан подключение проверь, там от него проводок на массу должен идти коротенький, крепиться обычно к шпильке клапанной крышке, а еще чтоб зимой нормально карб работал обязательно проверить подвод теплого воздуха от отвода выпускного коллектора.( инфа дана на кейхен2) Твой карб я видел один раз в своей жизни и только на 190 мерене ,вокруг этого карба было еще куча всяких датчиков и свой блок управления, если не трудно сделай фотки со всех сторон карба своего.
По идее это Pierburg 2Е2, у меня такой был на Ауди-100/44 (1,8 DS). На твоем карбе, как мне видится, напрочь отсутствует 3-позиционная коробка, управляющая дроссельной заслонкой на ХХ. Я со своим тоже морочился, пока не вычитал хороший мануал по настройке на www.volkswagen.msk.ru Вот фильтранул поиском: http://vwts.ru/search.html?searchid=2142128&text=2e2 pierburg&web=0#priceLow=&priceHigh=&categoryId=
Нашел виновника всех неполадок. Вот картинка Это я отогнул карбюратор, чтобы было лучше видно. Деталь соединяющая карбюратор и коллектор порвана. Может кто сказать, возможно ее как-нибудь заклеить? И как она называется, чтобы поискать в магазинах?
1 называется резино-металлическая опора карбюратора, или "подушка" карбюратора, кто как. 2. Клеить бесполезно. 3. Китайского говна с гордым словом "germany" от топран, феби, сваг, жопогрупп, мейле хватит макс на год, проходили многие. 4. Покупать оригинал, пирбург или лемфердер, они же идут в оригинале. Если машина на продажу можно и упомянутые в п.3 китайские
На скоряк можно попробовать подклеить герметиком. Не айс, но все лучше, чем ничего. Как вариант достаточно надолго - в продаже встречаются опоры карба цельноточенные из дюраля. Но есть минус - они проводят тепло и карб запросто может перегреваться, обогащая в пробках смесь до непотребства и отказа держать холостые и плохой заводке на горячую. Я изготавливал себе сам, после пары замен альтернативными заменителями, из 12мм текстолита, вкрутив и законтрив по месту шпильки. 2 года откатал не вспоминая и отдал авто в другие руки. Вновь установленную хорошую резинометаллическую опору "на раз" может испортить руко}{опый ремонтер, облокачиваясь на кастрюлю фильтра. Смотрит ли он уровень масла или протирает чего - не суть. Топранам и дешевкам хватает одного облокочения мосластого и мордастого "спициалиста"
У меня появилась мысль. На работе есть лазерный станок резки листового металла. Хочу вырезать из нержавейки толщиной 8 мм фланец и нарезать резьбу, сверху поставить несколько прокладок из паронита и текстолита, чтобы карб не нагревался. В итоге получаем: на коллектор устанавливаем прокладку из паронита (2мм), сверху ставим сам фланец (8 мм( из нержавейки и прикручиваем фланец к коллектору. поверх нее идет бутерброд, паронит(2 мм), текстолит (4...5 мм), паронит (2 мм) и прижимаем все болтами с карбюратором к фланцу. Как думаете, такое пойдет?
Авто купил для себя и хочу его сделать нормально. Раньше стоял ке джетроник, но учитывая цену форсунок решил оставить карб.
Если есть на работе станок - вообще прекрасно. Бутербродничать сильно без особой нужды, все равно в подкапотке температура летом+пробка под 90С, что с прокладкой из 5мм паронита, что без неё. Кроме того, "мостиком" теплоперехода поверхностей жарко-холодно служат и шпилька-соединитель и гайка+шайба. По логике, толстый текстолит без вкраплений металла будет лучше голого металла, но все решает конкретная реализация. По любому, рваная прокладка хуже
Ну паронит больше не для теплоизоляции в данном случае а для герметизации. Кстати нержавейка как ни странно очень плохо тепло передает.
С этим я согласен. Паронит я буду ставить для того, чтобы была герметичность + снижает теплопередачу.
Спорим, стеклотекстолит имеет куда худшую теплопередачу? Кроме того, убежден, что тщательная подготовка/шлифовка прилегающих лучше какой-бы то ни было толстой прокладки. Просто пройтись последовательно шкурками на плите/стекле и можно прокладочку из тонкого картона бензомаслостойкого махнуть с лучшим герметизирующим эффектом. Шайбы можно вырезать из двухстороннего стеклотекстолита - очень заметно снижает теплопереход гайка-карб. Хотя, применительно к рваной прокладке это все ловля блох...
Учитывая что прямого соединения болтом карба с коллектором как на тазу нет, нет необходимости и в шайбах
Не совсем понял - причем тут рванная прокладка. Старую прокладку я выкину а на ее место сделаю этот бутерброд. Зачищать поверхность в любом случае придется. На счет шайб для болтов хорошая идея. Завтра попробую все сделать.
О как. В штатном соединителе - нет. Но вроде, шайбы советовались не к этому, а вообще и в частности, разговор за новодел, коей из металла планировался, со всеми сопутствующими.
Если решил делать для себя-бери пирбург.Так же проверить пулл-даун.Частенько рвётся мембрана.Плюс с боку баклуша на трёх болтиках,внутри биметалл пружина,отвечающая за прогрев,бывает лопается.В Москве есть человечек Dok (вроде.На гольф2клубе можешь поискать,у него и сайт есть).Так вот он продаёт полностью восстановленные пирбурги
Брать восстановленный мне смысла нету. Руки вроде из плеч растут. Буду сам восстанавливать. Да и на работе стоит не плохое оборудование, с которым я могу многие зап. части сам сделать. К тому же вопрос решен. Заехал в магазин для интереса, так там эта прокладка стоит 600 рубликов, за пол часика я ее поменял. Старая на половину разорвалась, вообще удивлен как машина ездила. Вроде как на холостых теперь держит 950 оборотов, да и заводится с первого раза. Правда плавает стрелка немного +-1..2мм. Как время будет промою карбюр и наверное будет работать как часики, а то сверху сколько грязи, так внутри вообще наверное ппц.