Уважаемые любители Авдоть!!!Постоянные проблемы с карбюратором Пирбург 2Е2...Жрет много,мощности мало,жмешь ей педаль-захлебывается,СО в 5 раз превышает норму,а настроить и подсказать никто не может,ибо нет у нас в городе людей,сведущих в подобных вещах....А может быть есть альтернатива этому карбу или какое-нить руководство по настройки немецкого карба русскими руками? Читал про "Солекс"....интересно,но у меня АКПП...я не знаю,есть ли какая нить приблуда на автоматных карбах,которая отличает их от механических?? Подскажите!!! __________________________ Ауди 80 В2 (1984) 1.8, Акпп
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) именно на такой как у тебя, с двиглом ds и автоматом я впервые в жизни увидел солекс на иномарке конструкция переделки там была немного позамысловатей от обычной кпп. контакты чела к сожалению посеял.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Узнал цену на новый карб(такой же)---60 000рублей.....я чуть в магазине прям и не упал... Еще поступила инфа,а точнее умные люди подсказали,что 2Е2-не родной карб на мой авто,родной крбюратор-2ЕЕ...я не знаю разницы!!!
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Может вся проблема в высоком уровне бензина в поплавковой камере.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) в пирбурге 2е уровень топлива в поплавковой камере не регулируется.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) тогда интересно как его на заводе этот уровень регулируют? Мне это так для общего образования. И еще в дополнение, если уровень не регулируется то это не значит что он там вечно будет на положенном ему месте, так что посмотреть и проверить я думаю все же стоит. И я уверен что смог бы выставить нужный уровень, просто нужно что бы голова на плечах была не просто придатком тела, а еще и работала как надо, тогда многое вам покориться.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) http://faq.ford77.ru/engine/2e21.htm Ф студию!! Здесь почти все о 50тыс. рублевом карбюраторе... У меня Кейхен, двухкамерный, сначала скачал мануалы, потом по ним снял и разобрал. Забитые камеры и трубочки промыл "очистителем карбюратора", ещё в карбах есть резинки-прокладки и диафрагмы. Они у меня оказались целые, но все равно из ремкомплекта поменял диафрагму ускорительного насоса. И хорошенько на массу карб проводом посадил. Авто как подменили, так это я в первые дни проделал. А после изучил ХХ (холостой ход) и прочие ньюансы, подстроил карбюратор на экономичность и езжу по сей день. И в мыслях не было поставить что-то отечественное. Тем более, увидев в магазине жигулей качество аналогичных деталей, которые я при разборке видел. Кто ставит отечественные карбы - ездят, конечно, но постоянно вопросы по ним возникают, нырять приходится. Мой совет - сними, перебери, прочисть. Обязательно с руководством.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Разбирал,прочищал с "очистителем карба",прокладки все нормальные...но все же купил ремкомплект за 800 р.... Поехал к одному умному человеку,который шарит в карбах,он обнаружил,что у меня сечет воздух через головную прокладку под карбюратором...я заменил,она действительно была с дефектом...Машинка работала так же плохо-"тыр-тыр"(будто 2 свечи всего пашет) и детонировала. Потом он при мне установил,что и прокладка впускного коллектора нуждается в замене(он на прокладку какой-то жидкостью прыснул,типа WD-40,и обороты сразу подпрыгнули)...Прокладка и вправду была в ... хлам!!Заменил на новенькую-стала работать чуть лучше..... теперь я к этому мастеру поеду в субботу....на этот раз регулировать/настраивать карб. Если это слишком много воздуха,то откуда он может еще сечь?? Свечи заменил на DENSO...работают..... "...А новый карб стоит 59600р..."-сказал продавец Exist'а,выпучив глаза от удивления!!!
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Печально!!!Я этого не написал,но,когда включаешь передачу(АВТОМАТИКА),то машинка просто напросто глохнет.С ...дцатого раза она трогается!А если пореще нажать на тормоз во время езды,то она снова глохнет и некоторое время не хочет заводится!!!
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Никто не хочет посоветовать....от лени или просто не знают???!!!
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Да нет, не лень, просто долго придется объяснять. Лучше будет если ты сам разберешься. Вот тут пытливый товарисчь кое что написал об этом карбюраторе: http://www.vw-club.ru/service/manuals/2E2/#Ремонт пневмопривода У меня есть кусок (3,5 МГб) книжки на немецком языке про то как работает карбюратор, если хочешь вышлю.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Вот такую процедуру проделал я ужо со своим "пациентом"...работает цетко,СО настроил, теперь в норме,движок стал более приемистным,не захлебывается!!! тут тепетрь такое дело...неровный холостой ход,стрелка тахометра дергается вокруг да около 1000,но ровно не держит....посоветовали поменять провода на свечи...не знаю,поможет ли?! еще одна ПРОБЛЕММ-включаю передачу-глохнет на холостых...с 1000об\мин она глохнет....--умный чел(или не умный)сказал,что это в коробке нужно поменять масло и фильтр..ПОМОЖЕТ ЛИ??? а!!!и еще!!!!когда саму передачу втыкаю(АВТОМАТ) стук какой-то слышен от трансмиссии.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Подожди менять провода и фильтры. У тебя проблемы с управлением ЭМ клапана принудительного ХХ. В отличие от авто с МКПП, на автомобилях с АКПП трехходовой электромагнитный клапан карбюратора дополнительно управляется не с отдельного блока управления, а от атоматической коробки передач. В зависимости от положения ручки АКПП на клапан подается или снимается "минус" корпуса. Более подробно смотри здесь: http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03_carb Ссылка называется "Golf'84: Vergaser 2E2 / Vergeaser Keihin 26/30 DC. Part1 (ger.) " Здесь на немецком языке, но более точно. Я, думаю догадаешься как перевести через On-line переводчика. А вот тут на русском языке, но имеется больше ввиду авто с МКПП, но есть чуть-чуть про АКПП: http://volkswagen.msk.ru/ ссылка называется "Карбюратор Pierburg 28/30 2E2 (rus.)" Удачи!
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Наверняка сбиты регулировки карба. Почистить тоже не мешало бы всё полностью. Был у меня подобный случай на старой авдотье.
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) карбюротор настроен,к мастеру на стенд ездил..... 2 kissvv "подается или не подается "минус""...Тогда машина либо едет,либо не едет...наверное так.. А ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ эм КЛАПАН?
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Не, не так. Вся эта хреновина (автоматика) в карбюраторах установлена для того, чтобы уменьшить выбрасы СО в атмосферу. А больше всего их в режиме холостого хода и принудительного ХХ. Так вот, весь процесс простроен на регулировке положения дроссельной заслонки первой камеры (закрыта-приоткрыта). Последствия: глохнет, когда не надо или наоборот, обороты на ХХ, а равно как после выключения передачи в движении, остаются завышенными. Ты же сам пишешь: "...неровный холостой ход,стрелка тахометра дергается вокруг да около 1000,но ровно не держит...." Это явно говорит о том, что дроссельная заслонка 1-ой камеры не до конца закрыта. Ищи почему? Вариантов только два либо автоматика, либо механика. А может быть третья обыкновенная грязь на оси заслонки из-за которой она подклинивает. Так я же тебе в предыдущем посте два источника указал, неужели в них ничего не видно?
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) Слушай про этот карб уже столько всего понаписано. Я уже 10 человекам рассказал как сделать и все сделали..Читай материалы и разбирайся и все будет отлично
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) У тебя с нагревом машины обороты падают????? Если да то значит управление положением ДЗ1 камеры не переходит к 3хПП, а остается на термоприводе ДЗ.. Регулируется шестигранником на 6, элементарно
Ответ: Карбюратор на 80-ку В2 (ВОПРОС) 2 kissvv Я скачал,но пока что не читал,просто пока некогда....я обязательно последую твоему совету...Щас я просто напросто далеко от машины,когда быдет время заняться распечатаю статью. 2 modest Обороты падают....Что касается регулировки шестигранником,то я сам не регулировал,а регулировал мастер,который белее,менее понимает в этих вещах! ---ОПЯТЬ РЕМОНТ---УСТАЛ УЖЕ---СДЕЛАТЬ СКОРЕЕ И ПРОДАТЬ ЕЕ---ХОТЯ Я К НЕЙ ПРИВЫК УЖЕ---