Господа! Может кто ездит еще на таком раритете как у меня? (Audi 80 84г. двиг.1.8 DS) Вопрос вот в чем: на машине стоит карбюратор Pierburg 2e. На нем не работает автомат холодного запуска, посему приходится в холода сидеть и держать газ + бензин начала жрать литров 13-15 на сотню в городе. Поставили ремкомплект - кажется стало еще хуже. Предлагают поменять ентот карбюратор на советский с небольшой переделкой (какой-то там переодник нужен) за 100у.е. Может менял кто? Стоит связываться? Заранее спасибо!
))) Мне кажется что немецкую деталь не стоит менять на какую-либо другую, и уж тем более на Российскую. Барахло это, тем более с чудо-переходниками. Лучше поискать не новую или ремонтировать.
Готов поспорить 2.5 года катаюсь по тойже причине на солексе никаких проблем главное хорошо отрегулировать,тащит великолепно аналогичные с таким же мотором отдыхают(100 баксов дорого мне обошлось в 50 правда делал сам)
У меня приятель на сервисе работает, тож планирует русский карбюратор (солекс) ставить, но пока не хватает какой то запчасти (от сорок первого москвича) для тросика. По причине глюков немецкого.
Можно взять на разборке другой, лучше всего - с ручным "подсосом". Если это будет что-нибудь аудюшное, то подушку легче будет найти. Ну а можно и Солекс, например. Основная проблемма в изготовлении переходника (между карбом и коллектором). Но сделать можно. Например, из текстолита или из алюминия. 100$ - дороговато. Но если в эти деньги включен новый солекс + подушка-переходник +работа, то есть если не сам будешь делать - то дешевле вряд ли найдешь.
Я менял на движке wh - остался доволен. А 100$ за переходник - дороговато. Мне обошлось 100$ - девяточный карбюратор + переходник + установка. Хотя это было года два назад, может чего изменилось...
------------------ А 100$ за переходник - дороговато. Мне обошлось 100$ - девяточный карбюратор + переходник + установка. Хотя это было года два назад, может чего изменилось... ------------------ Не! 100у.е. за все! Т.е. работа, карбюратор, переходник....
У меня такаяже машина и такаяже проблема. В карбюраторе пьербург есть 2 термостата холостого хода, один с биметаллической пластинкой, управляющий воздушной заслонкой, второй на парафине, управляющий иглой подачи топлива. И вот етот парафин со временем оттуда вытекает. Стоит этот термостат 70 баксов, и после его замены проблема была решена.
У меня стоял Солекс 2107 Расход почти такой же, только, вот проблема в том, что расчитаны они на дв. 1,6 а не 1,8 (Кстати у меня тоже DS) Разгон после 140 шустрее чем на немецком, родном, но вот ездить поприятнее все же на родном.... Машина помягче. А вообще из своего опыта, я Солексы не люблю....Г-но они.... Ставить лучше семерошный, у него переделок меньше, только обзаведись длинной пружинкой, см 15, чтобы возврат газа прицепить... 100$ дорого...----70$ и час работы. Я раньше сам делал знакомым, пока было на чем и из чего..., а как сам аудюшкой обзавелся, понял , что все это барахло... На разборках родной карб. можно за 100$ с установкой и настройкой найти.
Прочистить, залатать, настроить! + По немецким карбам спецов мало, их спецы по российским карбам ни отремонтировать, ни настроить не могут. Потому и меняют на российские, т.к. проще и изучены. А тяга- понятие относительное. Я езжу 120-130 на трассе и не жужжу, 5-ой передачей не пользуюсь даже, а приятель на такой же машине жалуется, что на 160 плохо тянет. Движок- самый хилый из 5-цил. WH, всего 100 лс в молодости. Так что учите матчасть, тренируйте мозги и руки- они всегда пригодяться и деньги съэкономят!
См. классные ссылки по Pierburg'у 2Е2: http://faq.ford77.ru/engine/2e2.htm#Main_DZ_Termo_Setup http://volkswagen.msk.ru/injector/pierburg_2e2.htm Ребята с фольксвагеновской конфы хорошо разобрались! Кстати, б/у карб можно и на VW-разборках спрашивать - дешевле раза в полтора-два, сам покупал. Когда заглючит тот, что стоит щас, поставлю Солекс (уже купил на МосКарЗе на Шаболовке настроенный и с гарантией, под объем 1.9). А переходник легко делается из алюминиевой пластины ~5-7 мм толщиной. Трос подсоса - от девятки, куда-нить под торпеду. ЭМК - на любую цепь, где появляется +12 В при зажигании (первичная обмотка катушки, она близко к карбу) Кое-какие трубки, подводящие антифриз к коллектору придется поставить другие (от жиги или от Волги - надо подбирать) То же самое воздухан (от классики или девятки) - шланги от сапуна на короб. ИМХО - это уже мелочи. Знакомый хлопец с разборки на своем Аванте (WH 1.9) давно уже ездит и горя не знает. А расход - это как настроить и как педальку топтать. В общем, в разумных пределах.
Заполни профайл, прошу! Если ты в Москве, то съезди на МосКарз (на Шаболовке), купи там НАСТРОЕННЫЙ (в отличие от большинства магазинов!) карб Солекс, и все у тебя получится! Готов подконсультировать по ходу.
Спасибо за помощь. Я попробую отогнать на сервис- последняя попытка диагностики и если начнется там волынка, то нужно мне будет с кем нибудь встретиться кто уже ездит на solexe. Очень хочеться наверняка поставить, чтобы без проблем.
А тут не ремкомплект нужен был, а просто регулировка и переборка системы. На 2Е при пуске термопружина прикрывает воздушную заслонку и перед запуском надо нажать на газ 1 разок, чтобы взвести сектор упора ДЗ. Вот эта хрень и не работает. Нужно регулировать карб.
Если устанавливать "Солекс" вместо родного карбюратора, то лучше ставить от Ваз 2110, от с автоподсосом, доработки минимальные и трос подсоса не надо в салон тащить. Я себе ставил такой на Сузуки Витара 1,6 - разницу по сравнению с родным не ощутить. А для того чтобы настроить карб под нужный обьем двигателя, меняешь форсунки (например от Нивы 1.7). А вообще он и без всяких доработок хорошо работает, нужно только нормально отрегулировать.
Кстати, насчет переходника. Я себе делал из текстолита вместо штатной резиновой. Так вот, я понял, для чего немцы именно из резины ее делают - она гасит высокочастотные вибрации. Текстолит же (ровно как и алюминий) - нет. Я полгода карб не трогал, а недавно полез - все винты легко поджимались на 3/4 оборота. В принципе, не страшно, - можно на блокирующую жидкость закрутить (или просто на краску), - но тем не менее.
Гыгыгы... Шутка дня На 1 Кёихене все винты с гроверами! Тем не менее, откручиваются!!! Краска форева!