А проблема у меня такая утром прихоху в гараж завожу а у меня она с первого раза не заводится нажмеж раз 5 на газ заводится обороты 800 когда должны быть 1200 мнут пять прогреется и начинают обороты подниматся до нормальных.
Ответ: карбюратор Кейхин 2 Друг! У тебя не работает пусковое устройство карбюратора. Скорее всего подклинивает ось воздушной заслонки, которую переодически надо чистить. Сам же говоришь, что после некоторого прогрева обороты приходят в норму. Начальное ее положение закрыто. Затем с первыми вспышками в двигателе она несколько приоткрывается потоком всысываемого воздуха, а затем, с набором оборотов ее полностью открывает пневмопривод. Проверь, если она свободно вращается на своей оси, то причина может быть из-за неисправности ее пневмопривода. Удачи!
Ответ: карбюратор Кейхин 2 спосибо тебе за советик но если не трудно можишь сказать где находится пусковое устройство
Ответ: карбюратор Кейхин 2 Я так понял если двигатель ru и кейхен2, то пускового устройства там нет. Есть ручной подсос. А повышенные первоначальные обороты обеспечиваются за счёт срабатывания пневмоэлектроклапана, который в свою очередь приоткрывает дроссельную заслонку первичной камеры. Срабатывает этот клапан от датчика температуры ож.
Ответ: карбюратор Кейхин 2 ручной подсос есть но ручку в салоне убрали я подумал что на этот карбюратор подсос и не нужен
Ответ: карбюратор Кейхин 2 Два варианта: либо новую заказывать, либо на разборке, можно в принципе попробывать самому сделать, крепится конец троса подсоса на коромысло воздушной заслонки.
Ответ: карбюратор Кейхин 2 Конечно, хотя на двигателе sf карбюратор тоже кейхен2, но там кажется автоподсос. Какой двигатель?
Ответ: карбюратор Кейхин 2 блин двигло я не знаю кокой а где написано это должно быть ИЗВИНИТИ ЗА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ НО Я ЕШЕ НОВИЧОК В AUDI
Ответ: карбюратор Кейхин 2 Сегодня смотрел на двигле там букв нет там только цыфры на самой головке. И еще один вопросик почему когда я включаю фары или обогрев заднего стекла у меня начинают падать обороты примерно 950 до 800 сильно заметно когда обогрев включаешь машину колбасить начинает.
Ответ: карбюратор Кейхин 2 А что документов нет? Вообще так и должно быть, нагрузка же увеличивается.
Ответ: карбюратор Кейхин 2 НЕТ. у меня двигатель SF с ручным подсосом. Тоже, блинн, ума не могу дать этому карбу..