Приобрел недавно А-80 с двигателем РР 1.6. При более внимательном ознакомлении обнаружил, что карбюратор 2ЕЕ прежний хозяин подвнрг значительным доработкам: 1. Позиционер ДЗ механически исключен из схемы управления карбюратором путем отгибания упора пластины, в которую "тычется" шток позиционера и установлен винт ругулировки оборотов ХХ. 2. Потенциометр ДЗ повернут градусов на 10-15 относительно штатного положения. Читая информацию в конфах пришел к выводу, что этот позиционер страшно гиморная и страшно дорогая штуковина, практически не ремонтируется и доставляет много хлопот своим хозяевам. Хотолось бы услышать авторитетное мнение о том насколько глубоко влияет эта штука на работу двигателя? А то меня терзают сомнения: если рассматривать его работу чисто внешне, то он (по моему разумению) обеспечивает только работу двигателя на ХХ (упали обороты ХХ-уменьшился вакуум в карбе-высунулся шток позиционера и "газанул, и наоборот). Если на этом его функции действительно заканчиваются, то фиг бы с ним, меня устроило бы его дохлое состояние. Но в одной из статей прочел:"кроме того, он управляет....работой в форсированном режиме с высокой частотой вращения...". Может кто объяснить как он это делает, если при более-менее нажатой педали он уже не сможет дотянуться штоком до упора и, след-но, ни управлять ДЗ ни считывать инфу о ее положении не может! Лажа в статье или я чё-нить не догоняю? В варианте с заменой на др карб настораживает то, что при этом не будут использоваться сигналы с датчиков карба, которые используются для управлением смесе- и возможно искрообразования. Да и мнение конструктора стараюсь изначально уважать. По п.2. При установке потенциометра ДЗ в штатное положение повышается надежность запуска, но появляются сильные провалы при разгоне. Кто-нить слышал про такую доработку и для чего она? Попутно при изучения карба обнаружил, что сопротивление верхнего датчика температуры ОЖ= бесконечности и при 60 и при 0 град. Буду признателен, если кто выложит зависимости сопротивления от температуры, а то в конфах разное пишут... PS. В наст время при холодном запуске приходится подгазовывать пока не прогреется.
Ответ: Карбюратор 2ЕЕ: ремонт или замена на другой? В большинстве случаев как ни странно проще либо купить рабочий карб 2Е2 - он тоже полный автомат, но безо всякой электроники, либо многие меняют 2ЕЕ на Солекс... просто 2ЕЕ плох тем, что в конце концов начинает сыпаться, а его ремонт дороговат...
Ответ: Карбюратор 2ЕЕ: ремонт или замена на другой? Тревожит то, что в случае замены на карб без электроники мозги не будут получать полный набор сигналов от датчиков и перейдут в аварийный режим управления или ч-л подобное. Насколько я понял из всего прочитанного, Экотроник управляет не только карбом, но и системой зажигания. Не будет ли авто постоянно ездить в неоптимальном режиме? Хотелось бы подробней въехать в эту проблему. Может кто делал ч-л? Может какие имитаторы типа резисторов поставить вместо отсутствующих датчиков?