Машина Audi 80 PP/1.6 карб. 2ЕЕ Помогите пожалуйста разобраться что к чему !!!!! У меня на аудюшке стоит карбюратор 2EE, походу позиционер дроссельной заслонки и шаговый двигатель воздушной заслонки приказали долго жить, диагностировал их сам тестером ( на 3 и 4 -х контактах позиционера не изменяется сопротивление по мере утапливания штока, а остается на уровне 1.9 кОм, а на шаговом двигателе воздушной заслонки оно вообще равно 0), был сегодня на разборке на Рябиновой улице, что в Кунцево, там мне предложили карб. 2EE , правда с небольшим брачком за 100$ но и у него показания такие же как и на моем, тоесть позиционер и шаговый двигатель имеют точно такиеже показания по сопротивления !!!! На рынке в Кунцево мне предложили заменить этот мой мозговитый карб. 2EE на более простой 2E2 говорят посадочные места одинаковые мозгов к нему не надо ( кстати мозги на моем тоже начали глючить). Не могли бы Вы подсказать какие НО могут возникнуть при такой замене, не навредит ли это моему двигателю. Пожалуйста посоветуйте Заранее благодарен !!!!
Все будет нормально ставь. Я пробовал на прошлой машине, подходит он один в один, единственное нужно будет со шлангами охлаждающей жидкости помудрить. Расход топлива сразу заметно уменьшился и побежала она порезвее. У меня тоже мозги начали глючить, зимой еле запускался и пока не прогреется валил черный дым. Удачи!
Спасибо за отклик !!! Надеюсь будет не сложно разобраться со шлангами Хотя конечно же хотелось бы узнать поподробнее !!!
а особых сложностей и не будет - мудрить придется со шлангами подвода охлаждающей жидкости к обогреву спирали воздушной заслонки
Да я помню сложностей никаких небыло, просто пришлось сбегать в магазин за куском шланга и отмерив по месту отрезать.
Я конечно же полный чайник !!! (пока) Но что то меня пугает этот 2e2 столько непонятного для меня возникло, если не затруднит ответьте, понимаю что я с этим уже надоел . Тут нашел статейку с рисунком 2е2 на него ссылаюсь http://ford-euro.chat.ru/engine/2e21.htm К чему на двигателе присоединяются патрубки и трубки от: -Спирали термопривода Рис1. поз 5 (на нем еще клема есть куда ее надо подсоеденить ?) -Пневмопривод ВЗ рис 1. поз.3 -Термопривод дроссельной заслонки Рис 2. поз 11. -Пневмопривод управления положением ДЗ Рис2. поз 13 -Управляющий электроклапан ХХ Рис.2 поз 2. (там тоже клема клема куда ее ? на моем 2ee такого разъема не было, на 2е2 она двухконтактная) И с электричеством: Непонятно что делать с термотаймерным клапаном Рис.2 поз.1 как его запитать и чем? и элемент подогрева смеси Рис.2 поз. 12 На 2ее была такая клема - подогрев коллектора, помоему - подогрев смеси тудаже Заранее благодарен !
Он отлично работает без подсоединения всех электрических фишек, единственное нужно подсоединить шланги ОЖ, шланг на вакумник управления воздушной заслонкой, если его не подсоединишь на холодную будет плохо работать у тебя помоему тоже колобок стоит вот к нему и цепляй, трос газа, шланг подачи бензина и можно запускать. Верхним воздушным жиклером отрегулировать обороты. Остальные отверстия можно на карбе заглушить, в обслуживании он простой единственное что на нем засоряется это верхний воздушный жиклер чистится элиментарно разбирать ничего ненадо.
Сапсибо всем кто откликнулся, помог советом, и вообще !!! Но к сожалению не встал карб 2е2 на место моего 2ее, помешал позиционер дроссельной заслонки (уперся в оллектор), пришлось купить б/у карб. заменить кое-че и поставить родной карб обратно, и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО !!! Интересно а ведь по моему обороты на ХХ у 2ее не регулируются в ручную да ???
вопрос в тему Люди добрые! После переделки с 2ЕЕ на 2Е3 опережение зажигания регулировать надо? У меня на Opel ascona 88 года трамблёр фиксированный! Заранее благодарен!!!