Вообщем на холодную всегда заводился хреново. Недавно поменял свечи, и провода. Стал вообще непонятно заводится. Сейчас заводил, перелил, бензин начал вытекать через карбюр на асфальт, стреманулся что загорится нафиг всё. Потом долго крутил, крутил, крутил, он завёлся, просрался с дымком ( масло не жрёт ваще ). И потом прокатился, как-то едет бодрее намного. Но вот непойму что с холодным пуском, может есть какие-нибудь предположения... Я в карбюраторах хреново разбираюсь. Мне показалось что заслонка, которая поменьше не работает, как-то там болтается всё... Или может зажигание выставлено не правильно??? До меня в машине газ стоял, в багажнике нашёл от него клапан( Monroe ). Может как то связано... Вообщем незнаю чего делать... Фотки... 1- как-то легко болтается, открывает, закрывает заслонку, номер 2. 2- заслонка которая вроде не двигается, если заводить машину с ключа и нажимать на газ. Я так понял это пусковая заслонка? Или я идиот? :mrgreen: ( сказали, что зависит от температуры ОЖ, значит с ней всё ок...) 3- отсюда потёк весь бензус.
Бенз может переливать от топливного клапана иглы поплавка непр рег уровня топлива не чего сложного прошлый век удачи...