Карбюр Solex 4a1 гонит...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AraBus, 10 май 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Вообщем на холодную всегда заводился хреново.
    Недавно поменял свечи, и провода.
    Стал вообще непонятно заводится.
    Сейчас заводил, перелил, бензин начал вытекать через карбюр на асфальт, стреманулся что загорится нафиг всё.
    Потом долго крутил, крутил, крутил, он завёлся, просрался с дымком ( масло не жрёт ваще ).
    И потом прокатился, как-то едет бодрее намного.
    Но вот непойму что с холодным пуском, может есть какие-нибудь предположения... Я в карбюраторах хреново разбираюсь.
    Мне показалось что заслонка, которая поменьше не работает, как-то там болтается всё...
    Или может зажигание выставлено не правильно??? До меня в машине газ стоял, в багажнике нашёл от него клапан( Monroe ).
    Может как то связано... Вообщем незнаю чего делать...
    Фотки...
    1- как-то легко болтается, открывает, закрывает заслонку, номер 2.
    2- заслонка которая вроде не двигается, если заводить машину с ключа и нажимать на газ. Я так понял это пусковая заслонка? Или я идиот? :mrgreen: ( сказали, что зависит от температуры ОЖ, значит с ней всё ок...)
    3- отсюда потёк весь бензус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    175 человек просматривают РЕМОНТ.
    Может кто по карбам смыслит мальца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    209 уже... Ндэ

4. михман

михман Участник форума

6 апр 2009
    132
    Тигуан 1.4 4х4
    Бенз может переливать от топливного клапана иглы поплавка непр рег уровня топлива не чего сложного прошлый век удачи...

5. griz07rzn

griz07rzn Участник форума

26 мар 2010
    428
    AUDI80 В3 (14февраля1989г,дата первой продажи 23февраля1989г) двигатель RU, солекс от москвича 1.8(кейхен2 026 129 017в лежит),гур, седенья рекаро, задняя шторка. Приборка Un4 с мультиками(штатно) Передние супорта АТЕ не вент. задние без регулятора
    Там игла стоит , она держать перестала и бензин переливает. скорее всего только замена.

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    спасибо