Карбюратор чистый, лямбда работает все датчики тоже. Но движок пока до70-80 не прогреется колбасит на холостых, может и заглохнуть. Кто нибудь сталкивался с подобным и регулировал самостоятельно эту чудо-машинку? Заранее благодарен
да ничего там не регулируется. а если колбасит значит не всё в порядке и не всё работает самодиагностику сделай - она тебе и наморгает что там у тебя в пирбурге самое рабочее и чистое
Посмотри вот тут http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03 и тут http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq
Знаешь он както своеобразно голову мутит допустим утром завелся ОК холостые в норме, а к вечеру начнет опять мутить, хотя я еще в принципе подозреваю что при последней его регулировке мне сделали бедноватую все таки смесь Она еще имееет обыкновение в режиме торможения двигателем газовать. как думаешь это что?
чего то я не пойму что тебе в пирбурге регулировали. ты самодиагностику как делал? диагностика исполнительных устройств что дала? как именно делал диагностику и чем? зы похоже у тебя не только датчик температуры не работает
Мне его почистили, заменили ЛЗ а смесь выставили с их слов бедную. М.б. поэтому колбасит движок в легкую. А что еще м.б. И вообще мозги карба как-нибудь обнуляются?
Ответ: Карб Пирбург 2ЕЕ побежден Ещё раз к избитой теме про 2 ЕЕ. Про симптомы его болезни я уже писал ранее. Вылечил все-таки. -Поехал на диагностику, где спецы делали мне её ранее. Заставил вновь карб снять, досконально промыть и продуть, проверить характеристики датчиков температуры ОЖ, кислорода ЛЗ, потенциометра дроссельной заслонки. Все к моему удивлению было в норме. Дальше банально проверили метки ГРМ - опять норма. Угол опережения зажигания и вот тут нашли, что угол его убежал 30 градусов, вместо положенных 18. Выставили. Дальше заставил померить СО СН - 0,3%. Вроде все в норме, а движок то колбасит, как не хватает ему чего-то. Еле убедил спецов померить СО СН при отключенном ЛЗ (последние с пеной у рта доказывали, что так делать не надо и так не замеряют) и тут высветилась цифра 0,45%. Спец поник головой, признал свою ошибку!!! Затем по моим распечаткам с интернета карб был настроен следующим образом: СО СН без лямды выставили порядка 2,5 %, (причем спорил со спецом до посинения я хотел выставить 3%, он 2%, сошлись в итоге, как на базаре 2,5%). При подключении ЛЗ СО СН составил 0,4 %. -Теперь регулировка зажигания СО СН у меня БЕСПЛАТНАЯ ИТОГ: Машинка поехала как надо. 170 км/ч (2 человек в машине на 95 бензине) побежала, ранее 150 с трудом. Через 2 дня ехал с дачи 160 км/ч (4 человека в машине на 92 бензине). Судя по паспортным данным максималка для этих движков 168 км/ч. Расход топлива после регулировок не вырос, а упал. Пока продолжаю тестирование, но думаю, что СО СН надо бы довести до 3 %. Огромное спасибо Sewerkу за данные советы и ссылки по ПИРБУРГУ. Очень пригодились.
Ответ: Карб Пирбург 2ЕЕ Приветствую! Скажи, а где у нас в Питере нормально могут карб посмотреть и настроить (ps у нас машинки с тобой одинаковые)!