Суть проблемы трясет двигатель,сильно плавают обороты. Карбюратор был полностью разобран Промыт ультразвуком заменил все резиночки Собрали,поставили на авто,проверили на СО..все отлично..но не получилось выравнять работу двигателя...его трясет всего...начинаем регулировать,начинает возрастать СО(вернули все обратно)....после всех проделанных мероприятий,начали обкатывать машину...минут 20-30 поездил,посмотрел а свечи,они начали белеть....до этого они были темнее ночи. сегодня утром выявил,что пока подсос не вытянуть,то она заведется и сразу заглохнет если не поддерживать педалью газа...как только прогреется хотя бы до 60 глушу,завожу и все окей... что бы не гадать,скажу что у меня проблемы с вакумником,когда на тормоз жмешь слышно как спускает воздух...такого быть не должно,если интенсивно педальку по нажимать то двигло начинает глохнуть. из глушителя должен быть один четкий выхлом...а у меня с перерывами как простреливает. Жду ваших предположений по решению данной проблемы.
ну зажигание отпадает сразу,мне сказали что оно то ли электронное то ли хз в общем раз настроишь и оно не собьется.
Зажигание выставляется по меткам , если метки не совпадают то ЕЛЕКТРОННОЕ или там еще какое пофиг работать не будет . Еще желательно проверить БП .
Раз не работает вакуумник, то соответсвенно идет подсос воздуха, может не работать электронный клапан повышения оборотов хх на холодном двиателе. Плюс к этому движок будет колбасить 100 %. Возможно еще подушка карба порвалась, оэтому сост воздух, серые свечи и обедненая смесь. И напиши в профиле код двигателя, иначе люди не знают какой у тебя карб, если он конечно не заколхожен
ну не знаю может вас наведет на путь истинный вот такой пример...холостые обороты где то 1 000,подниму до 2 000 и отпускаю педаль..ну и соответственно и обороты падают но уже где то до 400-300 на слух(тахометра нет)...двигло еле подхватывает такие обороты и нормализует через сек. 2-3 до 1000...с чем такое поведение связано?
прежде чем наводить на мысли - устраните проблему с вакуумником, ибо обороты так и будут плавать второе - так и не написали какой карб на машине до устранения проблем с сосущим вакууммом дальнейший разговор бесполезен имхо мож кто чё другого подскажет .........
у меня кейхин 2 но может у кого то такие проблемы были...а вдруг прочитав,человек вспомнит и напишет что нужно сделать... собственно вот сейчас поездил и еще нашел закономерность...без подсоса на 2 передаче тапку в пол,машину дергать начинает...как только вытягиваю на 1 щелчек подсос все нормализуется и она тянет как надо...
ну ладно, обычно причин дерганья несколько - подсосы воздуха (у тебя есть) - прорыв прокладки (резино-матеаллической опоры) карба (если стоит китай или якобы германия за 500 р - есть 99%) - неисправная система зажигания (неверный УОЗ, нерабочий ВРУОЗ трамблера, неисправные свечи, ВВ-провода, крышка и бегунок трамблера) - не работает система повышения оборотов ХХ (приоткрыватель воздушной заслонки, электроклапан приоткрывателя, датчик электроклапана)
ну вот из выше сказанного..могу сказать до этого стоял кейхин 1 проблем небыло...только не тянул они не в какую...фуры на обгон еле брал..но до этого у меня стоял этот кейхин 2 ну вообщем за время эксплуатации карба -была заменена подушка под карб(что само собой прорыв уже быть не может...так бы было видно хоть какой то нагар) -ездил на счет трамблера к мастеру,он там кое как нашел метку и 0 включил прибор и сказал мол зажигание выставлено идеально) -свечи, ВВ-провода, крышка и бегунок трамблера тоже отпадают...на кейхине 1 такого ведь небыло...ехала ровно. -а вот на счет этого вы возможно и правы..электроклапан(это маленькая кубышка с тремя ответвлениями для вакуумных шлангов и подходящим проводом + и -?)
если она заменена на якобы германию за 500 р - больше года не проходит, попробуйте на заведенном двигателе пошатать корпус воздушного фильтра или брызнуть карбклинером на подушку с разных сторон - изменятся обороты - подущку на выброс так что замена не гарнтирует ее целостности вакуумный регулятор на нем работает нормально? как проверял? почему? сколько тысяч км назад это было? за время пути собака могла подрасти (с) а вакуумные трубки то правильно соединил? зы раз на подсосе нормально едет - надо посмотреть не заедает ли воздушная заслонка и правильность её регулировки
свечи белеют - раз; при частично вытащенном подсосе начинает ехать - два. Очевиден подсос воздуха, смесь бедная. Устраняй проблему с вакуумником.
на днях решил прицениться во что мне могут обойтись предстоящие расходы и так сам вакуумник от 3 500 и выше,регулятор хх от 5 000,трамблер с вакумничком 1 500...я в а*уе товарищи))
А на разборке искали? Я на 100 с4 покупал вакуумник за 20$, да и выбирать было из чего, т.е. их валом. Да и остальные элементы всегда можно дешево купить. *Лучше уже купить б\у оригинал, чем новый Китай. Уже прошёл эту школу и обжёгся не раз.
ну вот фотка выше,там кубышка эта,с тремя ответвлениями для вакуумных шлангов...это что? Да и разве регулятора хх нет на карбах? у меня вот на карбе аж 2 электро магнитных клапана стоит,может один из них сдох один из вариантов...еще с живым вакумником машину уже трясло(забыл подметить,что стало поводом для замены на кейхин1)