После переобувки на зимнюю резину, появился неравномерный гул, зависящий от скорости. Т.е. при ускорении нарастает и частота увеличивается, а при замедлении наоборот. Резина шипы Pireli winter carving почти новая, прошлой зимой такого не замечал. На летней было всё ОК. Может кто сталкивался с подобной проблемой? з.ы. у друга на "сотке" кватре такая же байда и тоже после переобувки.
Ответ: караул! неравномерный гул! Подобная "обувка" стоит спереди, поет на скорости, а куда деваться, шипы близко к краю протектора. Забей, после Таганки ненарадуюсь, пока снега небыло тоже напрягался, щас балдею, по снегу не шумят. А в будующем буду нешипованные брать, сзади Nokian стоят Q, вот это колеса, жаль делать перестали, а новая модель без шипов под 5 щепок стоят, куда стока отваливать, окуели.
Ответ: караул! неравномерный гул! Так у меня у другана на сотке "бридж" шипованный стоит. Думаешь, это всё из-за шипов?
Ответ: караул! неравномерный гул! Такая же резина, только эфект на низкой скорости, после 60 шум равномерный. Возможно часть шипов вылетела.
Ответ: караул! неравномерный гул! Шипы+ламели протектора одинакового размера, все это увеличивает шум покрышки. Лучше почитать научные материалы по этому поводу на шинных сайтах. И Бриджстоуны шипованные были на другой машинке-тоже шумели, никуда не денешься. Выход один-нешипованные шины.
Ответ: караул! неравномерный гул! Кстати как шипы поживают, у меня после месяца езды уже повылетало штук 10. Не должно так бысто по идее, не гонял, не буксовал вроде . На долбанной таганке, за всю зиму прошлую меньше вылетело.
Ответ: караул! неравномерный гул! Шипы поживают отлично, на сколько я знаю, на кватрах и заднеприводных авто шипы живут долго.
Ответ: караул! неравномерный гул! ... ну и тема, ты чё полноприводный КАМАЗ не видел и не слышал как гудит.... ... я уж подумал что и вправду помощь нужна :blyy:
Ответ: караул! неравномерный гул! У меня такая же фигня. В субботу переобулся и офигел от гула. На этом зимнем комплекте езжу не первый сезон, но такого шума раньше не было. Начал уж грешить на ступичный подшипник, хотя он недавно меняный. Для начала попробую перекинуть перед с задом.
Ответ: караул! неравномерный гул! Я вот в том сезоне тоже окуевал, казалось что справа сильнее гудит, поменял ступичный, а он как новый. Теперь лежит прозапас, лохонулся короче, а она как гудула, так и гудит. Зато весной красота, после шипов на трассовый Континенталь, при 100 км/ч шепотом можно разговаривать. Съездий-проверь у спецов подшипник, только у надежных, а то наговорят.
Ответ: караул! неравномерный гул! Спасибо за ответы. Подшипники сзади новые, спереди пока живые. Поэтому пока забью. Мож прикатается...
Ответ: караул! неравномерный гул! у мя на В3 на НФ3 вылетели ВСЕ шипы - дорогу держдит отменно,эксплуатировал 2 года подряд... С покупкой В4 дали НФ2 новые - кал полнейший...
Ответ: караул! неравномерный гул! НФ2 - это ж раритет! У меня были такие, я был очень доволен. Там пластиковые шипы - они практически не вылетают. Я на этой резине катался 5 лет на "классике", потом ещё пару сезонов на 99-й - вот тут-то несколько шипов и вылетело. А так, у резины только один большой минус - не на ту сторону оденешь и пипец может корд вылезти или винтом пойти очень мягкая она. з.ы. она бывает шведская и не шведская - две большие разницы
Ответ: караул! неравномерный гул! да,нф2 мягкая и абсолютно аморфная на асфальте.при входе в поворот с газом тачку бросает наружу,чего не было на нормальной резине... кстати,НФ3 - у мя немецкая.из первой партии...к тому моменту шведские перестали делать... ни одного нарекания у меня не возникло... протектор ровный и офигенский...несмотря на остутствие шипов.. думаю втсавить шипы и перекинуть колёса на В3 и В4,так как для 150 кобыл НФ2 - не самый лучшийй вариант...