Вообщем мысль такая, хочу родителям в загородный дом подарить караоке полноценный с хорошим звуком, т.к. там постоянно тусовки и много весёлого народу, все после любят попеть... вообщем караоке встроенный в ДВД с микрофоном в комплекте не предлогать, там не звука не качества. Видел во всяких караоке-барах прям отдельные ДЕКИ подключены к телеку, ну и радио-микрофоны.....качество супер просто..... кто видел где? скока стоит процесс?
Ответ: Караоке Ну ты сам на свой вопрос и ответил. Всё по отдельности. А раз так, то стоить это всё может в очень сильно гуляющих пределах.
Ответ: Караоке для особо одаранных вопрос повторяю и выделяю ЖЫРНЫМ)) "кто видел где? скока стоит процесс?"
Ответ: Караоке Я бы взял ЛыЖу + ХОРОШИ! радио микрофон или если бюджет не позволит, то лучше (опятьже) ХОРОШИЙ проводной, лучше два. LG показывает балы, что очень приятно А основа хорошего звука в микрофоне. И если сие на дачу, то лучуше взять хороший усь + колонки. Что бы соседям завидно было )) PS: По ценам караоке 3-7, радио микрафон 6-8, проводной 3-4.
Ответ: Караоке там и так 7 колонок + саб.....притом 2 большие колонки по 200Вт номинала + саб 150 Вт номинала)))) так что там когда пляски, весь посёлок плящет)))) с этим всё в порядке) а по поводу ЛыЖы можно поподробней.....я просто тока видел пока караоке все которые встроенные в ДВД (такой есть помойму самсунг за копейки был куплен как раз для караоке), качество ацтой..... а хочеться чтобы и сами оранжировки хорошего качества были, а не на 3х кнопках китайского синтезатора)))))))
Ответ: Караоке С хорошими минусовками, это только с компа. А так будет только 3 клавиши На Лыжы нормально относительно, надо ехать в какой-нить торговый центр и смотреть, щупать, слушать.