Караоке

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Face-Control, 20 ноя 2008.

1. Face-Control

Face-Control Участник форума

3 сен 2006
    165
    HONDO
    Вообщем мысль такая, хочу родителям в загородный дом подарить караоке полноценный с хорошим звуком, т.к. там постоянно тусовки и много весёлого народу, все после :beer: любят попеть...

вообщем караоке встроенный в ДВД с микрофоном в комплекте не предлогать, там не звука не качества.

Видел во всяких караоке-барах прям отдельные ДЕКИ подключены к телеку, ну и радио-микрофоны.....качество супер просто.....

кто видел где? скока стоит процесс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ответ: Караоке

Ну ты сам на свой вопрос и ответил. Всё по отдельности. А раз так, то стоить это всё может в очень сильно гуляющих пределах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Face-Control

3 сен 2006
    165
    HONDO

для особо одаранных вопрос повторяю и выделяю ЖЫРНЫМ))

"кто видел где? скока стоит процесс?"

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    #4 Feanor, 21 ноя 2008
    Последнее редактирование: 21 ноя 2008

Я бы взял ЛыЖу + ХОРОШИ! радио микрофон или если бюджет не позволит, то лучше (опятьже) ХОРОШИЙ проводной, лучше два.
    LG показывает балы, что очень приятно :) А основа хорошего звука в микрофоне.
    И если сие на дачу, то лучуше взять хороший усь + колонки. Что бы соседям завидно было :)))

PS: По ценам караоке 3-7, радио микрафон 6-8, проводной 3-4.

5. Face-Control

3 сен 2006
    165
    HONDO

там и так 7 колонок + саб.....притом 2 большие колонки по 200Вт номинала + саб 150 Вт номинала)))) так что там когда пляски, весь посёлок плящет)))) с этим всё в порядке)

а по поводу ЛыЖы можно поподробней.....я просто тока видел пока караоке все которые встроенные в ДВД (такой есть помойму самсунг за копейки был куплен как раз для караоке), качество ацтой.....

а хочеться чтобы и сами оранжировки хорошего качества были, а не на 3х кнопках китайского синтезатора)))))))

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

С хорошими минусовками, это только с компа.

А так будет только 3 клавиши :) На Лыжы нормально относительно, надо ехать в какой-нить торговый центр и смотреть, щупать, слушать.