Доброго времени суток. Проблема ват какая. Без каких либо видимых причин появились проблемы при запуске. Что интересно, может незаводится как на холодную, так и на горячую. Может весь день без проблем прокатить, а может весь день глючить. Проверил все до чего мозги и руки дошли. Два раза гонял на диагностику в разные места, Ошибок нет! Мож кто знает что это или сталкивался с подобным.
В какой то теме видел что бывает такая проблема когда помирает датчик коленвала. То заводится то не заводится! По ищи по форуму было недавно
Проверь ДТОЖ и топл насос.У меня по утрам капризничал и иногда днем.Менял 2 датчика ДТОЖ..но опасения подтвердились-сдох топл насос.Щас с пол-оборота))..просто давал мало бензина,отсюда и глюки.
Макар88 да,тебе повезло,дружище.А я встал прям на дороге))..Тока заправился и выезжал с заправки и УПС-заглох..хорошо магаз недалеко был....Но подозрения на насос уже давно были просто..плохой запуск напрямую зависит от топливной системы и впервую очередь от кол-ва топлива(как и качество) поступаемого в систему впрыска-чудес не бывает))..Датчики можно отследить по шнурку..но иногда чисто механически просто подумать о системе в целом необходимо)..2 часа работы и поехал))..щас просто сказка-никаких мучений.Насос брал VDO(номерок могу глянуть кому интересно)..случайно нашел за 4400-халява..они дороже сстоят)
Датчик положения коленвала через ваг ком проверить нельзя, ошибка будет если только он совсем уже помер но тогда и машина совсем заводиться не будет. Сам страдаю плохой заводкой на горячую после простоя минут в 20. У меня 2 варианта - либо бензонасос, либо ДПКВ.