Капризнячиет при запуске.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ALANIA, 25 июл 2012.

1. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Доброго времени суток. Проблема ват какая. Без каких либо видимых причин появились проблемы при запуске. Что интересно, может незаводится как на холодную, так и на горячую. Может весь день без проблем прокатить, а может весь день глючить. Проверил все до чего мозги и руки дошли. Два раза гонял на диагностику в разные места, Ошибок нет! Мож кто знает что это или сталкивался с подобным.

2. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    В какой то теме видел что бывает такая проблема когда помирает датчик коленвала. То заводится то не заводится! По ищи по форуму было недавно

3. sanchogrik

sanchogrik Участник форума

14 мар 2012
    191
    А6/4В/С5 2.4ALF 98
    Проверь ДТОЖ и топл насос.У меня по утрам капризничал и иногда днем.Менял 2 датчика ДТОЖ..но опасения подтвердились-сдох топл насос.Щас с пол-оборота)):D..просто давал мало бензина,отсюда и глюки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    а я ДТОЖ отделался:nod:....видать повезло:shuffle:
    хотя кстати ошибок не было по нему

5. sanchogrik

sanchogrik Участник форума

14 мар 2012
    191
    А6/4В/С5 2.4ALF 98
    Макар88 да,тебе повезло,дружище:beer:.А я встал прям на дороге))..Тока заправился и выезжал с заправки и УПС:shock:-заглох..хорошо магаз недалеко был....Но подозрения на насос уже давно были просто..плохой запуск напрямую зависит от топливной системы и впервую очередь от кол-ва топлива(как и качество) поступаемого в систему впрыска-чудес не бывает))..Датчики можно отследить по шнурку..но иногда чисто механически просто подумать о системе в целом необходимо)..2 часа работы и поехал))..щас просто сказка-никаких мучений.Насос брал VDO(номерок могу глянуть кому интересно)..случайно нашел за 4400-халява:nod:..они дороже сстоят)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    У самого практически такая же ситуация была. Насос в мае менял.

7. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Датчик положения коленвала через ваг ком проверить нельзя, ошибка будет если только он совсем уже помер но тогда и машина совсем заводиться не будет. Сам страдаю плохой заводкой на горячую после простоя минут в 20. У меня 2 варианта - либо бензонасос, либо ДПКВ.