Все началось в мороз. Машина плохо заводилась от моего мертвого аккума. В очередной холодный день она не завелаь. Поставил другой аккум двигло крутит но не схватывает. ну думаю свечки залил. Выкрутил свечи они вроде как мне показаось не очень то и залиты. Ну да ладно просушил прокалил вкрутил поставил нормальный аккум соседа та же история не за водится и все. Ну думаю без компа и пол литру не разобраться. Привез ноут подключил читаем ошибки. Две ошибки 514 и 515. Открываю манул там написоно про датчик СКР и СМР. Сбросил ошибки завелась с пол пинка. И типо вроде как хеппи енд и все гуд, однако такая беда стала повторяться день через день. При этом дрыгатель работает не ровно как будто пропуски зажигания идут. Инфы на форуме по этим ошибкам не так много. Из рекомендаций поменял свечи, проверил метки ГРМ там все нрм. Но дрыгатель так и дрыгается а не работает как надо. Кто что может подскажет что жто за датчики СРК и СМР
Трудно сказать...Есть еще датчик частоты вращения КВ G28: Итого: если хоть один из 3х (G4 G28 G40) захандрит - двигатель не запустится. Я бы порекомендовал для начала при холодном пуске измерить сопротивление индуктивных датчиков G4 и G28, G40 (да и G4 и G28) лучше проверять осциллографом...И это если с метками и топливоподачей все ОК!
Начни с Холла , может просто окислились контакты (разъём) Если надумаешь снимать его , (там кк стати , ни чего интересного, не ремонтируеться он) то акуратно, он пласмасовый ( у меня рассыпалси, попал на 3800 руб.) А, может и хорошо ,что в гараже торассыпалси а, не дороге)) Вот.. плопал бы то попал то