Уважаемые друзья, Решил откапиталить мотор по причине большого расхода масла, блок расточен на 81,5 мм, колено в допусках без царапин и признаков износа поэтому оставил его как есть, единственное место под сальник полирну. Сейчас в стадии сборки блока и поддонов. Периодически возникают вопросы по сборке, если админы не против то буду озвучивать их в этой теме, естественно другие темы по переборки моторов изучены и считаю их очень полезными. 1. Обязательно ли менять болты крышек шатунов и крышек коренных шеек? 2. Надо ли промывать теплообменник масляной системы, на который фильтр прикручивается? Пока вот эти вопросы. Остальные по ходу сборки мотора.
Все болты, которые тянутся сначала определённым моментом, а потом доворачиваются на определённый угол - необходимо менять, это общее правило. Они вытягиваются по длине.
С задним сальником тоже не стал заморачиваться, заказал крышку оригинал, сальник пусть лежит пока, может подарю кому
Сборка идёт, пока только поставил колено и шатуны с поршнями. Назрел вопрос, что ставить первым, крышки с сальниками, а потом поддон, или поддон прикрутить, затем ставить крышки. Вроде как логичнее поставить крышки, а затем поставить поддон через герметик. Как правильнее?
Этим летом делал то же самое. Сначала поставил крышки - мне показалось так удобнее. При установке передней крышки следи, чтобы цепь маслонасоса не попала между БЦ и крышкой. Я этот момент упустил - пришлось крышку покупать.
Завтра как раз ставлю насос, проверю, но мне всё же кажется что это откуда то с наружной поверхности БЦ
Уверен,что вкрутил именно те?По моему там должны быть вкручены те,которые с фаской без шайб.А которые с шайбами возможно от кронштейна крепления генератора