Всем, привет! Попал я тут в ДТП и теперь проблемы с капотом. Говорят лучше поменять. Вопрос: в чём разница между оригинальным БУшным капотом и Тайваньским новым? Какой вариант выбрать! Спасибо.
Ответ: Капот?!? Зимой менял капот - тоже авария. Все советовали брать б/у-родной. причина - оцинкован и встаёт на место как надо, а про тайваньские говорят, что может и не встать на место как следует, а если и встанет, то зазоры могут быть огого и можно намучиться не слабо... правда цена на б/у в 2/2,5 раза больше. я взял б/у за 8т.руб.. в то время как тайваньские предлагали за 3, но не жалею, т.к. машинку делаю под себя... только надо как следует при покупке его рассмотреть - не деланый-ли... ну а ежели на продажу, то мож и тайвань можно или италию...
Ответ: Капот?!? Брать б/у оригинал, но только не битый. Тайваньские кузовные детали не всегда передают родной контур и обводы. Короче говоря, геометрия не в пень, размеры не в п...у и все такое! :rzunimagu Блин, пока писал Kontrik уже все объяснил. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Капот?!? я брал кузовщину родную б/у. Нем огу терпеть китай и италию с их ржавью и перекосами... Долой дешёвые подделки!!!(касается и автомобилей)
Ответ: Капот?!? Из-за того,что у нас бу не найдёшь,купил тайвань. Естественно не цинк,но выбора небыло. 3600р. Встал нормально,только маненько дворники задевали. Но я думаю енто из-за костоправов.
Ответ: Капот?!? У меня дворники не задевали (тоже ставил Тайвань после аварии). С размерами и обводами тоже все ок , вот только после покраски поездил пол-года и уже на капоте появились сколы краски аж до грунтовки, а также две вмятинки в районе защелок (видимо металл тоньше оригинала - продавили при закрытии ) Теперь жалею, что не взял оригинал б/у (4500 руб, а Тайвань - 3100. Сэкономил, блин, называется...)
Ответ: Капот?!? Тайвань никогда!!! Только оригинал - пусть б/у, пусть дороже. С крылом то тайваньским маялся год пока более-менее зазоры не выставил.
Ответ: Капот?!? вот тоже менял когда, взял б/у родной. а тайвань когда смотрел, в руках вертел его не порадовал. во первых геометрия и металл не цинк а второе он реально тоньше, и рёбра жёсткости другие. когда вертел его он играл как будто из фольги сделан
Ответ: Капот?!? После аварии поставил Тайваньскую. То, что хуже оригинала - точно, тоньше металл (играет, боюсь продавить когда нибудь), не оцинковка. Подошла нормально, но с зазорами немного игрались. То, что луше китайской - точно - говорят вообще не выставить зазоры (у меня В3, а на сотки вообще лучше не брать даже Тайвань). Отличается от китайских упаковкой очень сильно (плотный картон, по углам завязочки нитяные, надписи и шрих-код, на уголках,что к водителю обращены, какие-то пластиковые нашлёпки).