Капот от RS4 b5 на A4 b5(до рестайлинга)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Kind, 13 янв 2010.

1. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Вообщем есть на примете капот от Рс4 2001 года, вопрос - встанет ли он на мою (А4 1997 года), и второй вопрос на рестайлинговых 8D B5 Капот идет без дырок под омыватели лобового стекла, отсюда вопрос насколько возможно будет просверлить дырки в капоте рестайлинговом и вставить туда форсунки омывателя, либо же насколько возможно перенести форсунки на место , где они стоят на рестайлинге. что для этого придеться менять? И вообще кроме дырок под омыватели эти капоты чем то различаются?

2. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    А в чем разница то??? у них же только решетки разные :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Тока дырки под омывашки квадратные, как сверлить будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    Кирюх, ты что, вообще всё знаешь?
    молодцом!

ахах) ссори за офф.

5. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    #5 LVG, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 янв 2010
    Берешь РСочный капот и ставишь вместо своего, проводка на обогрев форунок, даже если по штекерам не подходит , можно сделать, водяной шланг на форсунки тоже....петли, замок и крепление амортизатора такие же.....зачем так мутить? Купи и поменяй только решетку, эффект тот же........

6. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Kind, а спойлер от RS у вас случаем не завалялся?

7. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Я более чем в курсе что там и как, перечитай первый пост.

8. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    Рекомендую http://happybuyitnow.com/en/node/122
    Сам долго искал на авант.....на фото моя.....:)

9. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    О! Тоже о такой думал :)

На засирании заднего стекла как-то сказывается ? Или просто внешний вид ?

10. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Поменять только решетку не катит - у меня капот когда то был плохо шпаклеван, теперь вспучивается. Обогрева форсунок у меня нет, а куда собственно эти форсунки переносятся, т.е. где они на рестайлинге крепятся? получиться ли у меня их туда же закрепить?

11. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Не проще капот от дористайлинга купить?

12. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Проще конечно:) Просто подвернулось предложение хорошее, поэтому и возникли такие вопросы.

13. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01
    есть спойлер задний рс4. Правда нада ацки колхозить чтоб на обычную дверь поставить, и есть дверь новая задняя именно рс4.
    Могу уступить))) Не пригодилось.

14. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    А чем дверь RS отличается от обычной ?
    Расшерением нижней части что примыкает к заднему крылу ? :)

15. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Я думал, что различаются только шильдами и спойлером.:shock:

16. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01
    нет геометрически одинаковые отличаются выштамповкой и отверстями под крепеж спойлера)))) могу спойлер сфотать с обратной стороны, дверь лень распаковывать))))

17. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01
    у Rs4 с A4 общее кузовное железо это тока капот и крыша. все остальное совершенно другое.

18. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Да, сфотографируйте, пожалуйста.

И когда я сказал "Я думал, что различаются только шильдами и спойлером", то подразумевал заднюю дверь, а не автомобиль в целом. Насчёт всего остального железа - знаю, ибо мечтаю о таком замечательном агрегате:)

19. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    319
    A4 b8 TDI. Продана
    Т.е. как я понял из ответов капоты рестайла (как и у рс4) и дорестайла отличаются только дырками под форсунки, остальное, в том числе крепления аммортизатора и петель одинаковые и можно без особых мыслей брать его? Главная цель у меня это не украшательство машины решеткой от рс4, а поменять свой вспученный капот. Переносить форсунки на родное место для рестайлинга думаю будет не очень легко, а легче сделать 2 дырки в местах форсунок от дорестайла (думаю и квадратные дырки тоже можно сделать:))

20. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367

Дверь, дверь ...
    Я почему-то подумал что обычная дверь, а речь оказывается про заднюю дверь :) Багажник :)