Вообщем есть на примете капот от Рс4 2001 года, вопрос - встанет ли он на мою (А4 1997 года), и второй вопрос на рестайлинговых 8D B5 Капот идет без дырок под омыватели лобового стекла, отсюда вопрос насколько возможно будет просверлить дырки в капоте рестайлинговом и вставить туда форсунки омывателя, либо же насколько возможно перенести форсунки на место , где они стоят на рестайлинге. что для этого придеться менять? И вообще кроме дырок под омыватели эти капоты чем то различаются?
Берешь РСочный капот и ставишь вместо своего, проводка на обогрев форунок, даже если по штекерам не подходит , можно сделать, водяной шланг на форсунки тоже....петли, замок и крепление амортизатора такие же.....зачем так мутить? Купи и поменяй только решетку, эффект тот же........
Поменять только решетку не катит - у меня капот когда то был плохо шпаклеван, теперь вспучивается. Обогрева форсунок у меня нет, а куда собственно эти форсунки переносятся, т.е. где они на рестайлинге крепятся? получиться ли у меня их туда же закрепить?
есть спойлер задний рс4. Правда нада ацки колхозить чтоб на обычную дверь поставить, и есть дверь новая задняя именно рс4. Могу уступить))) Не пригодилось.
нет геометрически одинаковые отличаются выштамповкой и отверстями под крепеж спойлера)))) могу спойлер сфотать с обратной стороны, дверь лень распаковывать))))
Да, сфотографируйте, пожалуйста. И когда я сказал "Я думал, что различаются только шильдами и спойлером", то подразумевал заднюю дверь, а не автомобиль в целом. Насчёт всего остального железа - знаю, ибо мечтаю о таком замечательном агрегате
Т.е. как я понял из ответов капоты рестайла (как и у рс4) и дорестайла отличаются только дырками под форсунки, остальное, в том числе крепления аммортизатора и петель одинаковые и можно без особых мыслей брать его? Главная цель у меня это не украшательство машины решеткой от рс4, а поменять свой вспученный капот. Переносить форсунки на родное место для рестайлинга думаю будет не очень легко, а легче сделать 2 дырки в местах форсунок от дорестайла (думаю и квадратные дырки тоже можно сделать)