Подбили авто в лицо. Машина приняла уродливые формы. Надо покупать железо.. Хочу, по-случаю провести рестайлинг. Есть 100-ка (45 кузов), хочу поставить А6-й капот, туда же блок-фары, ясно, что и крылья, ну и поворотники. Насколько я знаю - это все. Кто сталкивался, есть еще засады в процессе превращения морды шикарного авто Ауди 100 в циничную морду А6? Все остальное остается от 100-ки (в частности молдинги).
Ответ: Капот от А6 для 100-ки Засада будет тебе в ГАИ при прохождении очередного техосмотра или еще хуже где-нибудь на перепутье на стационарном посту ГАИ.
Ответ: Капот от А6 для 100-ки Я на техосмотр не хожу че-то.. То, что хороший миниционэр отличит подмену - это ясно. Я про технические засады говорю..
Ответ: Капот от А6 для 100-ки А в чём проблема? ставь и всё,насколько я знаю крылья отличаются только отверстием под повторитель у А6,у А100 его нет.
Ответ: Капот от А6 для 100-ки Это понятно. Я посмотрел-почитал и решил задать контрольный вопрос - может кто знает то, что я не знаю, например: петли капота другие или замок не такой. Но тем не менее, спасибо за участие!
Ответ: Капот от А6 для 100-ки Тогда уж такой вопрос: как быть с молдингом от 100-ки на А6-ом крыле? Будет погано выглядеть?
Ответ: Капот от А6 для 100-ки В Наставлении о техническому надзору ГИБДД Министерства внутренних дел Российской Федерации введенным в действие приказом МВД РФ от 7 декабря 2000 г. N 1240 есть пункт: "14.3.3. При выявлении на зарегистрированном транспортном средстве изменений конструкции, подлежащих внесению и не внесенных в регистрационные документы, эксплуатация транспортного средства запрещается." При этом под термином "изменение конструкции транспортного средства" в приказе понимается - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей ..." Были проблемы когда задницу 2103 поменяли на 2106.
Ответ: Капот от А6 для 100-ки Нет, повторитель поворотника ставится или нет в зависимости от страны назначения. Крылья разные и поворотники разные.
Ответ: Капот от А6 для 100-ки Resut делал подобный фокус. У него сотка только по документам - жопа от А6, морда от А6...
Ответ: Капот от А6 для 100-ки Вообще-то крыло от А6 на твоей картинке - не в от кузова 4А, а 4В, то есть от следующего поколения! А насчет морды - клюв капота от А6/4А имеет другой профиль, следствием чего ставились резинки на фары, да и стекла фар другие, не как на А100. Не говоря о том, что они линзованные.
Ответ: Капот от А6 для 100-ки Крылья лучше соточные поставить,а капот можно и от А6.И фары естественно.
Ответ: Капот от А6 для 100-ки И чегой-то они не подойдут, если габаритные размеры корпуса фары и крепежные уши один-в один? Я лично ставил товарищу на дизельную сотку (там были линзованные фары - такие же как в твоей S4, но в одной поплавилось посадочное место в отражателе лампы ближнего света) фару от А6; пришлось только снять упомянутую резинку и поменять стекло на старое. Но в целом фара ставится как родная и поворотник защелкивается точно так же - просто не задумываясь. Так что не надо ничего колбасить с крыльями.