Как ощущения? Сильно нужно было подгонять? Неоригинал какой марки покупали? Тот же вопрос про правое переднее крыло
Я конечно же прошу прощения... но почему бы не выбрать на разборке б/у капот? было бы меньше вопросов... если волнует толщина слоя краски, то отпескоструить и снова покрасить.... Я бы сделал так. Это сугубо мое мнение.
Согласен, лучше БУ деталь, но оригинал, нежели Китай, который будет цвести-только в путь. Привет Вам с Ю туба. Думаю, Вы поняли)
ставил на Тойоту камри всю морду китайскую, но сталь ,покупал на: капот.ру фирма по моему TYG. очень тонкий (фольга) при нажатии может промятся. мое мнение: главное промазать внутри стыки герметиком( как на оригинале) я просто покрасил ничего не мазал, зацвел конечно внутри но не кретично, зазоры сам выставил в ноль!!! это не от капота зависит а от терпения мастера, вам и оригинал криво поставять, если мастер "рукожопник". 4 года отьездил и продал машинку. с б/у аккуратнее, все запчасти тут с "Англичанок" т.е с правого руля.я конечно не знаю чем могут они могут отличаться. но тем нименее