Только что собственная машинка "порадовала" При попытке открыть капот ручка открывания (которая в салоне авто) сделала приятное "хрр-р-р", вследствие чего капот не открылся :cry2: :cry2: Наверное, тросик оборвался где-то по дороге. Кстати, пимпочка снаружи в районе радиатора (ну за которую надо дернуть, чтобы капот-таки открыть) застыла навеки в нижнем положении... Видимо, трос точно оборвался. Вопрос: как эту оказию лечить-то? откуда подступиться?
Ответ: Капот не открывается На 44м кузове капот можно открыть через решотку радиатора при помощи электрода с крючком на конце.Захватываешь за петлю замка и тянешь.Сначала один замок ,затем другой. Как утебя -НЕЗНАЮ.
Ответ: Капот не открывается Тоже с утра попробую. Утро вечера дряннее З.Ы. а на 44-м кузове два замка? У меня на Б4 один вроде. Пемпочка под радиатором его открывает...
Ответ: Капот не открывается Не знаю точно, как на 80-х, но думаю, что так же, как на сотках: чуток задираешь морду машины, чтобы подлезть снизу, ложишься на спину, заползаешь чуток спереди под машину, просовываешь руки вверх к верхним краям радиатора и сдвигаешь петельки к центру (друг к другу) - услышишь характерный звук открытого капота. Вылезаешь и окончательно открываешь капот как обычно, когда дергаешь за ручку в салоне. З.Ы. Если стоит пластиковая или иная защита моторного отсека, ее сперва придется снять.
Ответ: Капот не открывается Аллилуя!! Сегодня утром собрался поискать яму для проведения рекомендованных выше работ, сел за руль аффто, решил "контрольно" проверить капот, а он взял и как ни в чем ни бывало открылся У меня еще вчера были подозрения, что дело не столько в обрыве тросика (он не провис и при подергивании ручки передавал его до защелки) а в самой защелке. Видимо, так и есть. Защелку осмотреть не удалось пока (дождь как из ведра). Но по-любому, капот-то открылся Всем СПАСИБО за участие в теме и помощь!
Ответ: Капот не открывается Не откладывай это дело (в смысле ремонт или регулировку троса), а то застанет тебя этот подвох как-нить поздно вечером на МКАДе в слякоть, когда ты омывайки в бачок захочешь налить, а капот - хрен по всей морде... А ложиться и нажимать, как я писал, будет, например, в падлу по причине того, что ты нарядный в этот момент или вообще несподручно. Словом, закон подлости сработает - будь уверен!
Ответ: Капот не открывается Нуда, это я понимаю стратегической частью ума Ремонт троса - это ты что имел в виду? Его все же стоит поменять? А как регулировать трос - можешь вкратце пояснить? А то в мануале так понаписали, нифига непонятно
Ответ: Капот не открывается Да, да! На 45-м точно так же... Чик и готово...у меня для этого дела валяется в багажнике ручка от железного ведра...
Ответ: Капот не открывается Посмотри на конец троса, который проходит через правую петлю, там есть зажим с болтиком. Болтик отпускаешь, передвигаешь зажим на сколько надо и опять зажимаешь. Поиграешься и поймешь. И посмотри как у тебя чехол троса проложен по всей длине, может, где-то он сбился или цепляет за что-то и поэтому глючит иногда. Возможно, достаточно будет просто поправить.
Ответ: Капот не открывается Посмотри у себя, как подлезать, когда снова забарахлит, а лучче сфоткай. Все равно вндь не сделаешь, русский "Авось!" рулит!
Ответ: Капот не открывается У бочки можно длинной отвёрткой открыть через решётку или щёль между капотом и фарой.Открывал сам раз 5.