Нужен бюджетный капот на рестайлинговую А4 В5, что купить из Италии Китая. Что бы по качеству был нормальный. Оригинал или оригинал БУ не предлогать!!!
C Ebay дорого тащить, играть не будет а резать оригинальный капот жалко даже бу да и за цену бу капота можна два китайских купить. То что он будет играть мне пофигу самое главное что бы он не кривой был.
Что затеял то скажи для начала. Если много резать помоему пох какой покупать. А так на разборке бы взял по дешевке. Или из казахстана заказал. Вышло бы бюджетно.
Заказывать некогда, нужно порезать и матрицу снять будемс капот делать карбониевый. А на разборке дешевле 9 нет а нафиг я буду экономить 3 тысячи рублей тогда за 12 новый можно взять
Ну раз ты его разрезать решил, главный критерий это не прочность. а соответствие оригинальной матрице. С этого начинать надо было... Я думаю что с погорельца будет бюджетный вариант, если капот не повело. Больше 2000 с тебя никто не возьмет(ведь металл то севший), а соответствие идеальное. С заменителями дел не имел увы. Так что тут подсказать не смогу.
стока ответов получил... тебе ж просто не порнравился не один... ps 9000 рублей за бушный капот))) это слишком) меняй разборку!
Он хотел узнать на счет правильности капота. Типа сравниваешь слепки капотов и они совпадают. Чем дешевле и точнее тем лучше. Такой ответ нужен. Скорее всего мало кто в тему въехал.
у меня друг покупал китайский капот на B5, машина была пот продажу, явных изъянов и кособочин не видно было. Даже на удивление встал как родной