Капот на А4 В5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Бельмондо, 8 фев 2010.

1. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Нужен бюджетный капот на рестайлинговую А4 В5, что купить из Италии Китая. Что бы по качеству был нормальный.
    Оригинал или оригинал БУ не предлогать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    тогда вариантов нет! китай отличается своей непрочностью! т.е. он играть будет! бюджетно- га...но!!!

1 человеку нравится это.
  3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    хм... помоему лучше уж бу... цена с китаем одна... а может у БУ даже ниже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    с ебея тащи ))

5. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    C Ebay дорого тащить, играть не будет а резать оригинальный капот жалко даже бу да и за цену бу капота можна два китайских купить. То что он будет играть мне пофигу самое главное что бы он не кривой был.

6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Найдешь мне бу рестайловый капот за 5 кило рублей

7. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Audi A4(B5) 95 г.в. 1.6i ADP
    Что затеял то скажи для начала. Если много резать помоему пох какой покупать. А так на разборке бы взял по дешевке. Или из казахстана заказал. Вышло бы бюджетно.

8. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    #8 Бельмондо, 9 фев 2010
    Последнее редактирование: 9 фев 2010
    Заказывать некогда, нужно порезать и матрицу снять будемс капот делать карбониевый. А на разборке дешевле 9 нет а нафиг я буду экономить 3 тысячи рублей тогда за 12 новый можно взять

9. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Да и вообще изначально же написал новый оригинал и бу не предлогать

10. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Ну раз ты его разрезать решил, главный критерий это не прочность. а соответствие оригинальной матрице. С этого начинать надо было...

Я думаю что с погорельца будет бюджетный вариант, если капот не повело. Больше 2000 с тебя никто не возьмет(ведь металл то севший), а соответствие идеальное.

С заменителями дел не имел увы. Так что тут подсказать не смогу.

11. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Ладно походу дела ответа тут я не получу.

12. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    стока ответов получил... тебе ж просто не порнравился не один...
    ps 9000 рублей за бушный капот))) это слишком) меняй разборку!

13. Sinner

Sinner Живу я здесь

1 окт 2007
    1.139
    Он хотел узнать на счет правильности капота. Типа сравниваешь слепки капотов и они совпадают. Чем дешевле и точнее тем лучше.
    Такой ответ нужен. Скорее всего мало кто в тему въехал.

14. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    именно так

15. teodem

teodem Новичок

13 сен 2009
    89
    Audi А4/B5 1.8 ADR
    у меня друг покупал китайский капот на B5, машина была пот продажу, явных изъянов и кособочин не видно было.
    Даже на удивление встал как родной

16. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    какой фирмы брал?