Капот и сосулька

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Бочка, 15 дек 2004.

1. Бочка

Бочка Guest

У меня горе, на машину упала ледяная глыба - пробила лобовуху, капот и помяло крышу! Стекло вставил, можно ли подобрать капот по цвету LY5V (голубой металлик)? Если у кого есть - я бы купил!

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Хороший ник!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бочка

Бочка Guest

Я бывший Дрон 80, почему то пишет неправильный пароль!

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ахтунг!!! :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Чево - АХТУНГ?:rolleyes: :confused:

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    :rock: Женька увидал очередного бочку!! ;) :beer: :D :D :D

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Женька на бочку собрался!:D :D :D
    Ахтунг!:D :D :D

8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Да, теперь ждем Бочкиного аватара после Женькиного! :rock: :D

Дрон, а ты запрос отправь насчет забытого пароля, у меня было типа этого - все получалось, восстанавливал.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а не проще сделать компьютерный подбор колера краски по лючку бензобака? По инфе моих знакомых хорошо получается. А покрасить можно любой капот. А цвет такой же искать - есть тонкость - ведь не все одинаковые цвета выгорают и ту\скнеют от солнца, пыли и времени одинаково!!! Все зависит от эксплуатации машины!!! Так что запросто даже одинаковый по номеру цвет краски на глаз будет явно отличаться от цвета машины!!!