Немного тюкнул перед. На пару сантиметров ушла часть капота где радиаторная решетка. Ну и сама решетка треснула в нескольких местах. Вопросы. Можно ли выправить клюв, учитывая, что капот из аллюминия? Или в том месте он не аллюминиевый? Можно ли заклеить поломанную решетку радиатора?
Еще вопрос - как снять решетку радиатора на рестайловой C5? Сколько фиксаторов и где они конкретно с задней части нужно отгинать?
Никто не в курсе по кузовным работам на аллюминиевом капоте? По пластиковой решетке радиатора вопрос. Нужно немного выровнять контур. А он как раз из блестящего пластмасса (типа хром). При нагреве этого хрома ничего с ним не сделается (не скукожится, не лопнет и т.п.)?
Привет,могу привезти решётку тебе на рестайл,матовая без колец будет. Цена -85$. Только отпишись быстрее,я сегодня буду как раз для клубня заказ делать. Привезу через три дня.
DimonZv Жека78 Спасибо за предложения. Я далеко. Боюсь, с отправкой сюда цена будет чересчур конская.
Маляры озадачили по поводу покраски капота и бампера. Все таки придется красить капот, тоже полностью Правда, что технология покраски аллюминиевой детали прям так уж сильно отличается от покраски обычной железной? В общем, маляр налил воды в уши. Суть в том, что стоимость дороже из-за использования каких-то особенных шпакли, грунтовки и т.п. По покраске бампера тоже как бы супер технологии и супер материалы (какой-то чудо пластификатор, армирование 0.2 см, некий особый пластик бампера A6 C5), и цена тоже супер получилась. Реально такая особая ботва с покраской A6 C5?
ну развод конечно... баллон пластификатора 400мл стоит 500р- шпицхекер или мотип.. пофиг, или разливной- сикенс 1тр 1литр. на бампер потребуется 100-200мл. шпакля и грунт- если из дорогих- то они как правило все ложатся и на люминь... просто видно мастер пользует самое дешевое, ну подстраховка за твой счет... но в цене это может прибавить 10-20% не более. заварить бампер- если нет вюртовских пластиковых стержней или чего то подобного специально для этого предназначеных, а не сеточку из хозмага вплавлять , которая сгниет через год и треснет там же где и было(нержавейка нужна, если ее всеже надо вварить)- то опять все эксперименты за твой счет... короче- ищи того кто это все делает каждый день... по питреским ценам- покраска с материалом и подбором- 5тр за элемент, капот может быть дороже на 20-30%, ремонт бампера 1-2тр, ремонт капота- хз сколько, но из расчета- бу10тр , то ремонт может под 3-5тр выйти.
просто горячку не пори и спокойно займись ремонтом когда в голове все уляжется и промониторишь и по зч и по мастерам.
Пересылать придется за пределы России. Наверно будет уже не 145 руб.? Да и 85$ как то дороговато за решетку, ну по моим меркам конечно. К тому же, мне не нравится без колец. В хромированных кольцах есть своя харизма Но на всякий случай, если можешь дать ценник для отправки за бугор, то скинь на личку во сколько встанет бандероль в просторы СССР.
Не не скину цену,потому-что просто так идти на почту и спрашивать ради твоего интереса,чёта не Айс! Сам сходи и спроси сколько будет стоить пересыл от тебя в Москву,будет скорее всего тоже самое. Тебе тогда проще у себя поискать.
Спасибо за инфо. Даже если учесть, что цены ты дал в рублях, то для меня примерно сложилась картина по этим "чудо-материалам" в расчете на нашу валюту. А про люминь мне еще втирали как он умеет весело окисляться, ну по крайней мере, веселее, чем железо. И из-за чего требует спец обработки и каких-то чудных "настоек-мазей" (образно). Значит, материалы те же как и для обычной кузовщины (конечно при условии, что качественные)? По ремонту бампера свозил одному показать. Конкретно зарядил что-то. по росс. рупиям выходит как минимум в два раза больше той примерной цены, что ты дал. Хотя там, по моему видению казалось, не так то много работы - пробило насквозь примерно прямоугольную дырку 4x0.5 см и в одном месте вмятина на пару миллиметров глубиной площадью 10x5 см. В общем, насколько я понял, там головняк больше не в пайке и выпрямлении той вмятины, а в снятии и установке. По бокам, типа какие-то хитрые салазки есть и ребра жесткости еще хитрее. Сказали, за все это и набегает. А я то думал будет раза в 2 меньше. Вот это точно. Хотя вначале хотелось побыстрее все сделать, чтобы отогнать стресс. Но со временем стрессовое состояние отпускает и мозг работает четче
в принципе, и у нас можно заказать. Когда раньше заказывал з/ч, не интересовался во сколько отдельно встает доставка. Обычно, идешь в магаз, говоришь что нужно, они говорят цену. Сколько из них з/ч, сколько доставка не интересовался. Но судя по тому, что на наших местных разборах по рестайловым C5 полный голяк, то даже стеснительно идти узнавать цену решетки на заказ. К тому же, кузовщикам обязательно нужна решетка, чтоб выровнять периметр клюва. Ждать 2-3-4 недели пока придет решетка - не айс. Взялись заклеить. По решетке пока такой вариант.
В каком краю находишся то? если вдруг в ЕС то можешь с Польши заказать за весьма разумные деньги: http://www.ebay.de/itm/Kuhlergrill-...e&fits=Make:Audi|Model:A6&hash=item27c3840255