станешь с тобой нервным, то отправляй то не надо потом опять отпревляй. первый раз 3часа 5км ехал по московским пробкам то в гараж то на почту ,а ты звониш и говориш что не надо.только все в гараж отвез, пишиш отсылай, и опять все сначало в гараж 40мин , на почте 1ч20мин. а теперь не то послал, хотя ты был в курсе что левую отсылаю, теперь претензии предъявляешь. не хорошо это. Иди хряпни "стописят" в предверии новогодних праздников :drunk2:[/quote] НАЛИВАЙ!!!!
НАЛИВАЙ!!!![/QUOTE] Блииин Да ты нет так меня понял. Ничего я не предъявляю. Вон, чел выше пишет, что левую бы купил, а ты её мне отправил, а мне в принципе пофиг какую, главное чтоб внутри все целое было. Ладно, забей. За те инцеденты я уже слезно попросил прощения З.Ы. При личной встрече с радостью налью :drunk2:
Блииин Да ты нет так меня понял. Ничего я не предъявляю. Вон, чел выше пишет, что левую бы купил, а ты её мне отправил, а мне в принципе пофиг какую, главное чтоб внутри все целое было. Ладно, забей. За те инцеденты я уже слезно попросил прощения З.Ы. При личной встрече с радостью налью :drunk2:[/quote] Я понял. У меня еще одна есть только уже без линзы. С наступающим!