Капот audi b 4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем audiC42.6E, 4 окт 2013.

1. audiC42.6E

audiC42.6E Участник форума

11 сен 2012
    135
    Audi100/C42.6E/03г
    #1 audiC42.6E, 4 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 окт 2013
    Восстанавливаю машину под свои нужды и столкнулся с проблемой!
    Народ подскажите как отрегулировать капот на audi b 4? Вообщем одна сторона прилегает нормально, а вторая по середине имеет дугообразную форму, можно подумать что на крыло положили твердый предмет и капотом били не однократно! если смотреть спереди то края капота прилегают плотно, а вот с боку вид не приятный. Один человек сказал что капот гнутый, но на глаз повреждений не видно, давил я в эту выпуклость по краю и ничего не ровняется. Замки работают и прижимают как положено!

Фото не мое, участок обвел красным где капот дугой. А еще, а если болты с крыла на этом участке выкрутить и попробовать давить на него?

Была похожая проблема на сотке, но там полностью не прилегала сторона, методом настройки все утопилось и стало как положено! Там было проще трос, замки и все дела!

2. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Была такая же ситуация после покраски капота-донора.Вылечили выгибанием,клали что-то твердое под конец изгиба прижимали капотом и давили на изгиб (аккуратно чтоб не переломить и не оставить дефектов) Всё выровнялось в "ноль". А по-хорошему кузовные детали перед покраской примерять надо,даже если они родные.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audiC42.6E

audiC42.6E Участник форума

11 сен 2012
    135
    Audi100/C42.6E/03г
    Благодарю Вас! Буду пробовать!