Ребят,помогите советом!!!!В силу некоторых причин пришлось ставить новый капот,заказал на экзисте Вен визел,менеджер сказал,что встанет как родной,ну я и согласился,т.к. он стоит 23000 а ориг.47000!!!!!Но все бы ни чего,а тут посмотрел на днях поближе фото этого капота,и увидел что на нем имеются дырки под форсунки омывателя,т.е. на самом капоте,а у меня эти форсунки находятся под капотом,т.е. ясно что он мне не подходит,хотя подбирали по вину,может просто фото от другой модели????Может у кого были похожие ситуации с этим Вен визелем???Заранее спасибо.
он просто еще в дороге,в живую я еще его не видел,просто жаль если придет на самом деле с дырками,менять и ждать еще 3 недели,ну если конечно это просто дело в фотографии,то я спокоен,вроде же как по вину подбирали....хотя...в России же живем!
Ну и цены за неоригинал у нас дорестайл 460,рестайл 500,для вас надо добавить один ноль и будет цена в рублях,ясно тайвань.
многие московские разборы работают с транспортными компаниями да в конце концов тут на клубе купить можно было и отправили бы
А что китайских у вас нет? Китай то до вас ближе , чем до Москвы. А то в Москве к примеру (смотрел просто наугад , не выбирая ) - http://www.kuzoff.ru/catalog_a6_970.html