Подскажите пож-та во скока может встать работа по капитальному ремонту Ауди 80 89 г.в. двиг. 1,8 интересует примерная стоимость работ и запчастей. Спасибо.
Ответ: Капитальный ремонт двигателя всё зависит от того что нужно делать. С расточкой блока 1,5 штуки баков. Без - где-то половина. Поршня - 50 на штуку (200) Кольца (ком-т) - 30 на один поршень (120) вкладыши - 50 прокладки - 70 масло/жидкости/фильтра - 100 маслосъемные колпачки - 20 руб/шт. расходники - 30 также возможно потребуется заменить гидрокомпенсаторы - 150 Из работы - притирка клапанов - 30 работа - смотря где будешь делать, разброс оч.большой (от 150 до 500) По ценам - дал весьма приблизительный расклад.
Ответ: Капитальный ремонт двигателя Работа 8000р. Запчасти 6000р без расточки Работа 13000р Расточка 1800р.+поршня.
Ответ: Капитальный ремонт двигателя Спасибо, буду думать теперь что проще, ремонтировать или продавать
Ответ: Капитальный ремонт двигателя за скока будешь продавать в таком виде? что конкретно с движкой? Масло жрёт? Компрессия какая?
Ответ: Капитальный ремонт двигателя У меня на 3А 2.0л. капиталка обошлась в 80т.р., но у меня тока поршни встали в 26500р., + менял сцепление и стартер. Все остальное тоже по максимуму делал.
Ответ: Капитальный ремонт двигателя А не проще ли движок поменять? Я за идеальный движок отдал 10т.рубликов и смена обошлась 2,5т. И все дела.... Да ещё переригистрация тож какие то деньги-не помню сколько.
Ответ: Капитальный ремонт двигателя Кошмар! Я старенькую Б3 недавно продал с движком 3А, сам двиг в отличном состоянии был (не скажу это про впрыск) компрессия 12-12.5 на всех горшках, масла вообще не брал, так вот продал за 2000 $ и считаю, что нормально всё. А тут порядка 2500$ только за капремонт...
Ответ: Капитальный ремонт двигателя интересно... я в 1996 году делал полный капремонт Ford Transit'a 1990 г.. Дизеля, 2,5 помоему...Менял все сальники и ставил поршневую 1-го капремонта. Всё оригинал. Плюс делал расточку цилиндров под этот 1 ремкомплект. В то время у нас в городе это умел делать грамотно один только человек - из автобусного парка. Кто заморачивался с капремонтом дизелей, тот поймёт насколько это сложнее бенз. двигателя... Тогда это мне обошлось в 1300 доляров - большие деньги по тем временам. Но сейчас это вроде как все подешевле должно быть... Хотя инфляция, с другой стороны.. Но блин 80 тыс.р. = 2800 $ - это круто. К слову сказать, после капремонта бусик отьездил более 500 тыс. без всяких проблем и ужору масла - от замены до замены ниче не доливал, сгнил весь на нет и в, итоге, что от него удалось продать - енто двигатель и коробку
Ответ: Капитальный ремонт двигателя Если собираешься ездить на этой машине еще долгое время Лучше (мне кажется)перебрать свой,родной,и быть в нем уверенным.
Ответ: Капитальный ремонт двигателя У них серые поставки новых движков... ИМХО: Движки такого года не могут быть идеальными...чаще всего с такого же замученного тазика. (бутерброд с говном). Да еще гемор с гайцами.
Ответ: Капитальный ремонт двигателя А ты ради инфы поинтересуйся сколько у вас, в Стольном граде, на заказ или на разборках движок стоит. Цены по всей матушке России примерно одинаковы +-50 зелёных, а про то что движки тех лет все убитые тож не согласен, если движок привезён из Германии то в 99% можно брать и ездить будешь пока машина не сгниёт А вот насчёт ремонта тут 50/50 повезёт с запчастями и с мастерами или нет...
Ответ: Капитальный ремонт двигателя Странно.Насколько наслышан,на Audi редко дело доходит до расточки и всего остального.Самое большее-это кончаются кольца,колпачки,вкладыши.Это надо ж так укатать?!..
Ответ: Капитальный ремонт двигателя А сколько в Москве замена двигателя....?? средняя цена...........??