Всем привет.Случилась беда и приходиться делать КАПРЕМОНТ АКПП.Вопрос где лучше делать коробку?Может кто сталкивался(боюсь что обманут)))Хочу отвезти коробку в эту контору http://www.zfmaster.ru/createstr.php?rid=20081018135956,стоимость перебранной коробки взамен на мою 45 т.р.(машина A6 98 год 2.5 TDi)Может кто сталкивался с ними,надежная фирма или нет?Вообщем нужен дельный совет!
zf master проверенная многими клубнями контора, тока зачем те контрактная короба без гарантии, када свою перебрать можно в пределах 60 с гарантией???
не,я беру не б\у АКПП из Германии,эта такая же коробка,которую оставил другой клиент до меня,так же ее перебрали с полностью заменой всех необходимых частей на новые-просто это экономия времени.Или я что-то не так понимаю?
+они на ее гарантию дают,3 месяца по-моему,короче столько же,сколько будет гарантийный срок если будешь ремонтировать свою коробку
када я свою у них делала, мне сказали, что контрактная коробка (это именно то, что ты описываешь) без гарантии. а твою они переберут за 1 день)
Разбило гидротрансформатор,заклинило втулку на бублике.В итоге отдал 45 т.р. за переборку своей АКПП,сделали в течении дня,гарантия 3 месяца,коробку пока не ставил,жду радиатор когда придет(позже отпишу отзыв
Каков в среднем ресурс и надежность после переборки автомата? Если допустим нормальные руки делали, знающие...???
Если ремонтировать надолго и честно, то пройдет эта коробка спокойно еще 200, а то и 300 тысяч. Для этого в 5hp19 нужно заменить определенное количество алюминиевых деталей, некоторые втулки, некоторые регуляторы и вентили давлений (иногда, правда, приходится менять и гидроблок целиком), ну и, естественно, основной ремонтный набор (прокладочный, фрики, ремонт ГДТ и т.д.). Только нужно отдавать себе отчет, что и стоимость ремонта (со с/у и ATF) будет не 45 круб и даже не 60, а от 75 до 90круб по разным московским фирмам. Но и гарантия будет не 3 месяца
Спасибо! Планирую купить A6 1997 г.в, Типтроник после переборки в 2012 году. Но ныняшний владелец вроде бы как к машинке хорошо относится. Поэтому это меня особо не пугает. Но на всякий случай решил поинтересоваться что и как..... Если пройдет 200 и более, то меня это вполне устраивает.
Еще раз подчеркну - если ремонтировали на совесть. Потому что, как сказал здесь один человек, есть капитальный ремонт, а есть устранение неисправности. Первый случай включает в себя как устранение неисправности, так и устранение причины, вызвавшей неисправность + комплекс дополнительных работ по агрегату, гарантирующих его долговременную работоспособность. А второй случай, как правило - это сделал подешевле и продал побыстрее.