Доброго всем дня. Вот и настоло то время когда поря перетряхнуть всю подвеску. Рычаги, тяги и сайленты все уже куплены. Но закралась такая идея, раз уж буду все разбирать хочу заодно поменять и амо с пружинами. Хочется поставить KW Var1. Вопрос только стоит в том где их купить. Может здесь уже кто брал и знает контакты нормальных людей. Заранее спасибо.
исходя из твоего текста и погуглив немного, есть вопросы: 1. А зачем? 2. То что все ставят не подходит?
Не вижу взаимосвязи. Ездил и где можно купить... Я ведь не спрашиваю про то как себя будет вести машина. Вопрос банален через кого можно заказать?
через интернет поставь "спорт" в оригинале и будет тебе счастье, зачем изобретать велосипед? хотя я не думаю что в Воронеже дороги лучше чем в Подмосковье.
+1 ставь оригинал, покрайней мере пружины точно, можно и бу. не видел еще не одного сообщения где бы после установки левых пружин не было бы растройств и непоняток.
У меня стоит спорт оригинал, иногда мечтаю об мягком стоке лучше выбросить из головы эту затею, А6 мягкой и комфортной должна быть