Всем доброго дня. Пришла пора делать капремонт двигателю пробег по спидометру 444000 в реальности не знаю.... Причина повышенный расход масла больше 1л на 700 км. Кольца поршневые менял тысяч 120 назад, мск направляющие и клапана менялчуть позднее... Буду растачивать. Вопрос такой запчати хотелось бы купить заранее...Конечно проще всего все поставить штатное ремонтные поршни кольца.... Вопросец в другом... Хотелось бы не много поднять приемистости. Может конечно и откапиталив мотор мне уже понравится... Но коль все равно буду делать что с железом можно улучшить??? Слышал из 2-х литровых ставят поршневую от 2.3.. А здесь??? Кто что нибудь подобное делал???
на nf уже 2.3. где то видел что даст немного прирост установка вала от mc. думаете замена колец еще раз поможет???
во =) народ раскажите, а какой распредвал можно поставить чтобы пободрее ехал. на NF\NG думаю автору темы будет интересно. мб от двухсотки какой?
Списывался с одним человеком по ICQ, он себе ставил такой вал на NG. Если найду ссылку, потом дам. А вообще, поищи на свой мотор голову 7А. И самое главное- избавляйся от Джетроника. Пора ставить электронный впрыск(VEMS, Megasquirt, Январь мона). Самое бюджетное - Январь.
Про шрик: http://www.avl-schrick.com/dat/MK/Schrick 2009 E.pdf Валы обычно продают местные спортсмены. Но лучше голову 7А+блок (были перечислены выше).
вал тюнгеный 295 евриков)) а так понятное дело что проще блок 7A ставить.. но форсы с ценой 6к за 1 новую не впечатляют))) а ещё переделок сколько надо))
да на 7А вообще хрен чего найдешь... Ладно скорее всего оставлю все как есть пока... Потому как сейчас залил масло мобил 10W40 она и стала его любить. Если ездить спойкойно и летом заливал мобил 10W60 для старых моторов расход масла минимален... К тому же сзади вообще не дымит...
попробуй любое 5W50 Vavoline, Neste, Agrip , Mobil.... двиг должен помягче зимой заводиться всетаки 5W а не 10W. и летом ему хуже небудет =)
Помоему от WC ставят распредвал на наши моторы, там кулачки "покруче". 7А вместо нашей головы - не гут, 7А хрен ладу дашь, да и не найти нормальных моторов, все убитые, в общем попандос. Да не надо выкидывать жетроник на самом деле. Не так все мрачно. На жетронике она всегда будет тарахтеть
Scatimon вот вот, и я тогоже мнения) жетроник неубиваем при адекватном уходе и более менее нормально бензине. топливный фильтр почаще менять , и ревизию всяких сеточек раз в год делать.. делов то)) ну можно для профилактике пару тройку баков 98 бензика сжечь) хуже небудет побольшебы данных про распредвал от WC
Валяется у меня в гараже такой вал. На WC пятоки а не компенсаторы, поэтому сомневаюсь, что он станет без переделок. По идее этот вал должен сместить полку момента вверх и будет очень приличный пинок от 4000 об/мин до отсечки (на отцовской WC так).
ребят, подскажите кто знает. а от какого распредвала может тяга с 3000 об мин начинаться и после 3200 становиться паравозной так что в кресло вжимает??