Мужики, подскажите, плиз. Купил сотку, кузов просто конфетка, с движком сразу было ясно, что надо делать - не пугает. В движке механический стук на прогретой машине, не сильно, но постукивает, равномерно так. Но динамику не влияет, работает как часики. Сколько может стоить капиталка движка V6 2,6 ABC?
Стучать может все, что угодно, от гидрокомпенсатора, до шатуна. Цены на капиталку по запчастям около 10-12 тыщ без расточки, 20 тыщ с расточкой. Остальное работа. Это при условии, что не были нарушены постели распредвалов, шатунов и коленвала. Датчик давления стоит в приборке? Сколько кажет на прогретой?
Я же написал, что по запчастям (ремонтные поршня, поршневые кольца, вкладыши, набор прокладок, МСК, гидрики, ремень ГРМ, ролики, помпа). Работа отдельно.
Мне 25-30 обошлось без работы,только запчасти.плюс еще всякие мелочи.работа по расточке еще столько же.если нормально делать.но это переборка на очень долго,лет пять минимум проездит в обычном режиме.так что не собираешься лет пять ездить если-ставь контрактник. З.ы.я не точил.только головы шлифовал и опрессовывал,поэтому мне в 30 обошлось.но менял за эти деньги почти все-шланги,грм,помпа,одну голову,подушки все и т.д.
Всем спасибо, порядок цен понял, примерно так и рачитывал... Хотя говорят что стучат гидрокомпенсаторы. Че с ними делать пока незнаю.
Сними клапанную крышку, возьми например зубную щетку и понажимай на них-если продавливаются тогда менять,если нет-нормальные.Но желательно поменять сразу все.При замене желательно дать им масла,как это делается-в поиск.Кстати менять их при наличии инструмента-часа два с перекурами.Понадобятся еще прокладки клап.крышек,сальники распредвалов,если грм давно не менялся-его тоже.Гидрики только INA,эксперименты и экономия тут ни к чему.