При прогреве машины A6 ALF 2.4.из выхлопной трубы "валит" белый дым 1-2- мин, а на прогретом когда газуеш слегка черный и еще масло ест 1 литр на тысячу, обороты плавают. В сервисе говорят что надо менять маслосьемные кольца и колпачки а лучше капиталку сделать. Что посоветуете?
компрессию померить посмотреть попадает ли фриз в масло а потом начинать разбирать в зависимости от первого
Я "сервисменам" тоже самое говорил, и то что надо ВКГ почистить они мне не городи ерунду. Говорят ну заменим мы тебе колпачки, ну будет она у тебя есть масло не литр а грамм 900 на тысячу. Короче на капиталку меня уговаривают на 50 тыс разорить хотят.
Ну бывает маслосьемное кольцо отъехало и компрессия есть - но масло ест.. но это не для этих машин я думаю самое реальное вкг и колпачки в 15ку все уместится
Я тоже поддерживаю ВГК и маслосъемные колпачки... При прогретом двиге, нажимая на газ идет черный дым (только первым облаком и все) то точно колпачки, у моего друга после замены колпачков масло меньше в раза стало жрать.
Я делал в хорошем сервисе без съёма голов. 25 за работу. Жор был 1л на 2 тысячи км, после вообще жора нету, проехал 30 тысяч км после.