Прошу прощения за создание еще одной темы.....((( Я вот сижу на заднице перед монитором и думаю а есть ли вообще на форуме нормальные спецы?В свети последних вопросов зеро ответов! Я без вашей помощи блин узнал больше чем с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы только и обсуждаете нужен ли люк в машине или что лучше с квакой или по фигу!!! Сори если,что......
специально прочитал всю твою прошлую тему на 2 раза... а ты за что на ребят то так обиделся??? за то что ты не представляя что делать с мотором схватился за ключи и побежал разберать???? если нет возможности промерить мотор...снимай блок , хватай колено и к токорям! промерят скажут какой размер поршней и вкладышей нужно будет брать. дальше в магаз за железками! помойму самый простой алгоритм твоих дальнейших действий!!! позлись на себя за то что берешься за дела в которых не сильно понимаешь!
Грамотные и рукастые на форуме есть, но их мало. В своё время тоже стоял перед делемой капиталить или .... Тоже темы с разными вопрпосами создавал. Нашёл отчёт про капиталку 2.4, там очень подробно всё написано. Поездил по своим конторам позадавал вопросы. Понял что в Смоленске с хоном никто не разточит, горантию попадания колена в размер никто не дает. Поехал в Белорашу, купил двиг 2.8 (который сам вубрал, а не дядя с рынка привез), поставил и ездил беззаботно. И пофиг мне было что буквы двигла не такие, что степень сжатия у них немного другая. Даже на своем теперешнем моторе одну проблемку нестандартно решил. Опиши я её на форуме памидорами бы закидали, а мне пофиг. Главное проблема решена