Провел 2 месяца гемороя после покупки, уже все проверил, осталось лишь два решения продавать коня или капиталить, доверия к сервисам потерянно, либо разводят руками, либо "творят" и говорят лишь бы что, отдельно могу выделить Daily-Service и Vag-Plus за проявленный "профессионализм". Турбина в полном порядке, поехал в AUDI-Москва, ценник на капиталку 200 тысяч, кусучий. Может кто что посоветует, какие еще варианты есть где сделать, цена важна, но качество важнее =)) Заранее спасибо за помощь в столь тяжком вопросе.
После таких тем вспоминается мой предыдущий японец, который при пробеге 350 тыс. начал жрать масло 2 литра на 10000 км ремонт рядной шестерки стоил 42000 и он как новый стал. За что 200 тыс. ума не приложу.
А смысл??? через х.з. сколько времени столкнуться с такой же проблемоЙ!!! не давно капиталили на супербе у друга на сервисе в 150 уложились. Если интересно сообщу координаты.(не реклама сам там переодически что-нибудь делаю ценник лояльный для нашего региона.) ребята граммотные панамеры на раз два делают.(для меня конечно это не эталон)
Опять же притащить твою машину к на врн это 10+ и обратно доехать еще плюс 5-4, а так если интересно скину координаты пообщаещся, сам выеснишь. нужна будет помощь встречу приючу)))))
вМы земляки, не надо мне расшифровывать ВРН)) Кидай контакт, хоть мне и не надо, но для общего сведения пригодится, хороших мастеров днем с огнем...
Делай за 200, потому все остальные варианты будут без права предъявления претензий за воротами сервиса.
На самом деле, все больше и больше склоняюсь к этому варианту, так как доверия к сервисам совсем нету, да и цена не очень отличается
Почитай форум,тему про расход масла,там парни хорошие и дельные советы дают,что заказывать,что ставить.З/ч заказывай сам,всё намного дешевле выйдет,ну а на разбор,ремонт к ОД.мне 60 т за работу сказали,у меня плюс еще в эту стоимость входит замена заднего сальника,мск,чистка клапанов.Всё обходится раза в два дешевле.
ТС, попробуй обратиться к http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=39981 он многим помогал с заменой поршневой