Ребята, загудели подшипники в задних ступицах отдал кулибиным. Поменяли, трогаюсь не гаснет АБС, проехал км 3 выключаю зажигание-завожусь-АБС гаснет как и должен торможу-нет ударов в ногу... где АБС что с ним сделали. и еще пара моментов, не держит ручник сажусь ав машину от задних колес при простое на ручнике доносится ужасный металлический скрежет. Кулибины сказади что цилиндрики суппортов не отжимают колодки отсюда и скрежет. При замене подшипников выявил еще одну вещь при торможении на скорости 10 км/ч и ниже раздается жуткий скрежет от тормозной педали. Что делать, мужики.
почитав перечень твоих тем, я бы пожалуй посоветовал машину поменять ты здесь пожалуй абсолютный лидер по колличеству гемороя с одной машиной... хоть фак пиши, как купить авто, в котором ничего нормально не работает)))
если бы я попросил ведро желчи или красноречивого сарказма то я бы и написал это в теме.А так по теме, есть люди которым плевать на то что у них в салоне, что у них с электрикой что с тормозами и с двигателем, есть люди у которых и машины не было никогда ( я например). Едет куча металлолома и ладно, и уж точно в интернет не лезут в отличие от меня, а я не понимая всего, ищу здесь ответ от толковых людей и часто здесь его получаю, за что всем спасибо. А острить, уважаемый не нужно, если бы я мог поменять машину, я бы ее поменял или ездил бы на А8 2013 года, без абсолютного лидерства по количеству геморроя.
красноречиво, ток не про меня, обслуживаюсь лично(на сколько хватает физухи) пока не начнешь машину делать сам, а будешь доверять криворуким кулибиным, состояние машины у тебя будет только ухудшаться... а вместо того чтоб по клавишам стучать, лучшеб книжку купил по самообслуге - 2/3 вопросов бы не то чтобы отпало, они даже не зародились бы в голове... без базиса знаний, такие темы будут тобой создаваться и далее с неменьшей частотой... ну либо ищи хороший сервис... вот только если это делать методом перебора, то машина может раньше сдаться))) по теме - перебирать задние супорта, прозванивать цепи абс(для начала проверить питание на блоке, потом проводку датчиков)
Так это как раз АВС и срабатывает - педалька скрежещет и вибрирует, по первости сам пугался. По теме - после замены подшипников скорее всего нужно ровнять зазоры по датчикам АБС на всех 4-х колесах - выставь 1 мм между датчиком и гребенкой, просто подкладываешь, например деревянную линейку нужной толщины и аккуратно загоняешь датчик резиновой киянкой до упора. 15 мин на подъемнике + вагкомом глянуть ошибки по АБС.
Раньше всех сдастся кошелек ТС.)))) Так то на форуме за последние 7 лет накопилось информации 100% по любой проблеме на А100/А6 С4 и по лечению любых болячек, нужно только время потратить и изучить. Я могу почти все сделать сам в плане ремонта, но периодически отгоняю авто к технарям из-за отсутствия гаража, специнструмента и, самое главное, свободного времени, ибо небогат. При этом "стою над душой" и фактически руковожу технарями при ремонте в смысле "руками вожу", показывая что, как и где надо сделать. Совершенно не лишне, изучить вопрос, распечатать тему по ремонту нужного узла из ФАКа, особенно с поэтапными фото и отдать на СТО - сразу поймешь их квалификацию, съэкономишь денег на разводах, от посылающих нужно просто уехать и забыть о них навсегда. Частенько говорят спасибо за информацию и просят оставить мои распечатки, "пригодится, вези еще, а вот по этой фигне посмотри, может чего есть"))). Р.S. По форуму видно, что 90% процентов новичков ленятся и не хотят пользоваться поиском - другим объяснить этого я не могу. Gwynnblade-87 - задавай больше вопросов, обязательно найдется тот, кто разбирается, и кому в это момент нечего делать, обязательно поможет))). За желание разобраться и оживить машинку - в любом случае респект.
Дружище не обижайся,если честно мне немного жаль,что у тебя так часто,что-то происходит не совсем хорошее,тем более,что машина такая же,а насчет подшипников...Неужели ты сам не мог их поменять?Там по мурзилке не так сложно,я не спец и не слесарь,но я их сам менял,без каких либо проблем,а отдавать машину пусть немного неисправную,всяким,извини,пройдохам,чтоб они из нее сделали сосвсем неисправную,ну его в баню....
Подшипники я так понимаю меняли не при тебе. Если до замены подшипников АВС работала исправно, то я тебе советую САМОМУ снова снять ступицы, почистить гребенку (из за грязи бывают глюки), да и всё почистить где не должно быть грязи. Заодно и смазку проверишь на количество и т.д. ,сделаешь всё по книжке. Сложного НИЧЕГО нет. На форуме инфы полно. Да и купи книгу "Руководство по ремонту"
Предположу что при замене затронули датчик ABS.Сам датчик к гребенке(Круглая хрень на ступице где расположены шестерни по которым датчик считывает инфу о скорости, и дает понять мозгам ABS когда срабатывать),вот если его немного вынуть из посадочного места,то и будет врать о скорости и будет срабатывать преждевременно. еще смотри тормозуху-уровень Еще предохранитель(если горит ABS) От себя тачка на коленке перебирается.Сам на таком "Ведре" гоняю.
На моей машине прошлому хозяину тоже задние ступичные меняли,так те м.даки ему ротор сломали с которого считывает датчик АБС,а ему было пофиг-он же не шарит!Свою тачку надо самому чинить,нет в ней ничего сложного и сверхестественного,а то каждый криворучка СТОшный тебе наворотит-разгребать устанешь.И вопросы на форуме задавай,если непонятно что,я еще ни одного человека не видел который с гаечным ключом в руках родился!