Всем привет! Вообщем дело такое: капало масло в районе кронштейна масляного фильтра,вычитал ,что может капать из под датчика, попробовал крутить и он покрутился, но стало страшно за резьбу.Капать стало меньше. Вопрос: есть ли под нижним датчик на кронштейне масляного фильтра какое-нибудь уплотнительное кольцо и как сильно его можно затягивать?Заранее благодарю!
По моему там должна быть медная шайба, а с каким усилием крутить - думаю только от состояния резьбы зависит, а для этого его нужно выкрутить и глянуть. А еще частенько течь начинают сами датчики, в стыке между металлом и пластиком, или в районе вывода под штекер.
Была у меня такая мысль, что сам датчик течет, но тогда мне кажется при затяжке ничего не поменялось. А если его выкрутить много масла убежит?
нормальная там резьба М10х1 Ничего там подматывать не надо. (если эта херня попадёт глубже?????) Для ТС: меняй датчик на холодную, масло вообще не вытечет, если успеть закрутить на 3-4 витка. Затягивать ключом в полсилы. Заведи авто, если будет подтекать, затяни сильнее.
цвет цоколя скажи, скажу какой. Место вкручивания роли не играет, поэтому нет закономерности где какой
На улице уже темно да дела семейные не позволят сейчас. Вычитал что верхний и нижний оба давления. Разные они?Приборка не полная.А если еще подкрутить который стоит?
полная, не полная - разницы нет. Датчиков давления всегда два. Они разные по принципу действия, а внешне не отличить (только по цвету и номеру). Подкрути, ничего страшного не произойдёт.
я крутил его с отцом.руками закрутил как мог там не удобно рожковым ключем чуть на изгиб идет а отец потом молотком помог подтянуть потом страшно стало
Прежде чем советы раздавать изучи матчасть!! Автор-у нижнего и верхнего датчиков разное давление срабатывания.Нижний с белым верхом,верхний с синим
У меня под датчиком высокого давления прокладки не было. Новый датчик я тоже воткнул без нее. И ничо, все сухо там. AltF4, в чем проблема датчик затянуть? Обкрутится - выкрути и глянь резьбу. Коли ее там нет - купи такой же новый и вкрути. Масла малость выбежит - но это не страшно. Двигун от этого точно не стукнет.
Там вся проблема в том что резьба не на датчике обходится,а на самом кронштейне.У меня он ща снятый дома лежит,и скажу тебе что резьба там такая,что дотягивать нужно очень и очень осторожно
это к тебе относится! Белый (нормально разомкнутый)- датчик высокого давления. Для маслёнки свыше 2100 об.мин............... Коричневый ((иногда синий) нормально замкнутый) - датчик низкого давления. До заводки двигателя горит маслёнка от него.......................... Место установки датчиков роли не играет!