капает масло акпп, как снять-установить акпп?? доброго дня. собираюсь снять короб передний привод, 1.8т AEB интересует: вес коробки, интструкция по снятию, нюансы какие при снятии, а так же установка помогите информацией кто что знает по этим позициям, буду очень признателен причина: навернулась подушка двигателя, то есть двиг крепился на одной опоре ( с водит стороны) и получается на акпп, так проездил целый день пока понял в чем причина, подушку поставил новую, но через пару дней начала толкаться коробка, загнал на яму - масло каплями вытекло, точное место не видно, но где-то в месте крепления с движком, т.е. не с приводных валов! масло добавил но начало сильнее капать...вот теперь не знаю чего ожидать, может сальник деформировался под весом мотора, или прочитал что может быть трещина на втулке маслонасоса вроде... у кого какие мысли почему может капать выкладывайте сюда пожалуйста, буду рассматривать все причины
снять короб, снять насос, заменить на новый, отремонтировать гидротрансформатор в ттл или зфсервисе, поставить все на место, залить масло проехаться, если все гут и нет новых проблем, то только после этого можете еще раз влезть в короб и промыть гидроблок и заменить главный регулятор. если долго собираетесь кататься- ревизия короба(менять все что надо, без фанатизма), на круг 35тр за все.
спасибо! про подрамник уже читал) на счет веса - хорошая новость, а то один писал 150-160 кг на форуме
Да блин ничего там сложного нет. 1,5 часа и короб снят.Снимаешь подраммник. А именно откручиваешь четыре рычага по два с каждой стороны. Тебе надо два ключа на 18. Потом ставишь опору под коробку. Откручиваешь подушки от подрамника. Головка на 13 четыре болта. Плюс сзади откручиваешь пластину которая крепится болтом к подраммнику. 4 болта на 13. Далее откручиваешь болты крепления подраммника: 4 Болта на 18. Потом отпускаешь где-то наполовину болты крепления подушек двигателя. 4 болта на 18. Так что бы вылез подраммник. Снимаешь подраммник, вытягивая назадПри этом машина должна быть вывешена на передние колеса). Я думаю с рычагами как их вынуть с подраммника сообразишь по месту. Потом снимаешь все фишки с коробки. Отсоединяешь тросс кулисы.(Тоже думаю не составит труда) Откручиваешь полуоси( Звездочка или на 10 или на 8) Потом откручиваешь болты крепления коробки к двигателю. Ключ или головка на 16. При этом если с верху что мешает то снимаешь(патрубки и т.д.) Снимаешь стартер. Прокручивая коленвал ищишь со стороны стартера или 3 гайки или 3 болта. (На месте определишься)Это креление гидротрансформатора к планшайбе. После этого как всё откручено вынемаешь коробку. В принципе два человека достаточно чтобы снять её. Сам с братом не одну коробку еже снимал.
Всем привет!!! Есть проблема, пробило поддон коробки , докатили до гаража, заварили поддон, после залил в него литр трансмиссионной поставил на место, Но вот терь беда, машина на 3000 оборотах едет очень медленно, подскажите что делать?? автомат, а6/с5 1997 Alf 2.4
Чего залили ? Трансмиссионку ? Если представить что залили АТФку, то всё равно литра мало, а если что то типа 75-90 то вы первые...
Если это не шутка и вы плеснули в АКПП трансмисионку, то машину на эвакуатор и в сервис на стенд для промывки. Масло Mobil LT 71141 или кастролл Transmax Z , ёмкость если не ошибаюсь 10л.
приветствую коллеги! помогите у меня а6 2000г двиг 2.8 бензин сколько масла литров покупать? на движок? и на акпп типтроник? с покупки было залито ликви моли 5w40 норм масло? или чо посоветуете?
сколько болтов крепления болтов к двигателю ? есть ли у кого нибудь схема, где указаны места расположения этих болтов? а то открутили 7 болтов, где то читал что их там 12, так вот еще один вижу, находится рядом с табличкой акпп и смотрит вниз, не знал что это - поэтому не трогал пока...