Помогите,капает антифриз в районе коробки,все шланги сухие и все остальное тоже.где уходит не понятно,не видно...100/45,AAH
не зная двигателя - трудно гадать, но лишь предложу свой вариант: сзади двигла глянь) у меня на pm так.
Фланец в середине ГБЦ, патрубки печки, шланги на печку, прокладка ГБЦ. PS.............ну не бывает так, всё в порядке, а антифриз капает.
Повторюсь и внесу свою лепту: 80ка двигатель PM, капает антифриз где-то сзади и, как мне кажется, в тот момент когда останавливаюсь - появляется запах (хотя это может печка в этот момент нормально всасывает подкапотный воздух а не набегающий). Что делать? Что там может капать? я на этот двигатель пару раз смотрел - совсем его не знаю. я в V6 лучше шарю.
сзади, 4и5 цилиндровый может капать из патрубка охлаждения впуска. Капает исключительно на горячую и попадает на горячий выхлоп (оттуда и запах), поэтому сразу испаряется. На холодную, если шланги не жать и не откручивать крышку расширителя - не капает Вредно это прежде всего тем, что в стартер попадает тосол и ему постепенно приходит пипец
а может то не антифриз, а например тормозуха? Сцепление ведь никто не отменял. А может ГУР.... Короче, надо пробовать на вкус или смотреть по меткам бачков жидкостей.
ну попробуй на остывшей пожмякать шланги и посмотри, где течёт. Крышку расширителя не открывай. Кстати, в масле нет антифриза?
Капает со стыка между коробкой и двигателем? Там пластина с сальником коленвала. Пластина перекрывает некоторые каналы охлаждения двигателя, и частенько корродирует. Меняется вместе с сальником, чего 100 раз разбирать)
не понял что тут адресовано мне, а что - нет. но вот по моей проблеме: у меня капает сзади двигателя где то из ГБЦ. Прошлый владелец говорил там просто заглушка какая-то стоит, ее менять. подскажите, что там может за заглушка быть? заранее спасибо за помощь!
Да, есть такая беда на V6. Может течь из-под крышки №15: http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Pa...qBNkKr38WhchO8eiYumzm1K7bULYcaiG7sg&Width=450 Картинки не вставляются