Здравствуйте,дело обстоит так,у меня мотор жрет очень много масла,и дым из трубы идет нсли на гашетку хорошо нажать,поехал сегодня к мастеру(как мне сказали),он открыл капот,открутил крышку где масло заливается посмотрел и сказал надо кап ремонт,зарядил 60 000,как он это понял я так и не понял)))что делать то ?разве так проводится диагностика?
Далее мастер поменяет за два дня кольца за 2500 и маслосёмные колпачки.Правда "капремонтом " это не назовёшь. Может хоть компрессию померить? Или состояние турбины проверить? Наверное мастер слишком опытный,ему проверки не нужны. А хозяину могут уменьшить расходы в несколько раз.
За 60000 разве, что замена всех сальников, прокладок, колец, мск и турбины. А если точить блок с покупкой новых поршней это еще +20000. Проще взять контрактный ДВС.
насколько я помню, блок не точится наш, там идет какое то напыление, если конечно износ целиндров не привышает 4 сотки, если там все печально, я бы за 60 тысяч взял бы контрактный двигатель из германии.
Сам лично разбирал ДВС,нет там напылений, чугун обыкновенный. В каталоге нет ремонтных размеров, но это не означает, что их нет в каталогах заменителях.
компрессия в норме, значит дело в другом, конечно это могут быть например сношенные маслосьемные кольца