Камри VS глыба льда

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alex565, 14 фев 2013.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    И это повод парковаться в местах для пожарной техники? Запаркуйся у ворот для выезда скорой, когда будешь ее вызывать для родных, умник))

Лично я арендую гараж, хотя мог бы бесплатно парковаться на детской площадке прямо напротив подъезда.

В чужих дворах ставлю машину в 0-15 минутах пешой ходьбы до нужного подъезда. Что бы не мешаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    эти квадраты вообще кто рисовал? кто определял их местоположение? зачастую нарисованы хрен пойми где...
    и они не запрещают парковку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Нафиг эти дворы. Гараж рулит. Хотьба до гаража 10-12 мин . И я хоть сплю спокойно что номера на машин никто не отвернет ,не заденут ТП и ТХ,сугробы не надо штурмовать ,отмороженные ничего не повредят и не своруют, бампера и зеркала и молдинги на месте. .
    А вообще камри без Каско это жесть .

4. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    непонятен факт негатива на Камри и ее тонкий металл ... пару центнеров, а то и поболе, льда сделает подобное с чем угодно

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    с авто все проще, ее можно и во дворе оставить... тем более если есть свое место и двор огорожен...
    а вот с мотиком сложнее, так что снимаю гараж... в 3х минутах от подъезда...

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Это Университет? уж больно двор знакомый. :uhoh:

Вообще у нас стараются часто чистить и такого не допускать. Умные люди оставляют телефон, что бы дворники могли безболезнено стучать сосульки, пока владелец отгонит машину.

7. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #27 alex565, 14 фев 2013
    Последнее редактирование: 14 фев 2013
    +100500. Там нет знаков и никто не говорил, что стоять там нельзя. В ПДД этого тоже нет. Это просто рекомендованное место для пожмашины, тем более я уже писал выше, что это было давно, двор расширили и теперь пожмашина итак везде проедет как легковая. Вот и все. По поводу думать не думать куда ставить. Тоже писал выше. Что за день до этого два дня подряд снег и лед в отсутствие машин (владельцы их убрали) сбивали специально обученные люди. А эту глубы поленились убрать!

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Да, это Университет!

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не видишь суслика? а он есть

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вчера по моему внутреннему календарю, а по общепринятому - уже сегодняшнего числа, в 2 часа ночи наконец-то попал домой. До этого было 3 часа ожидания ГАИ на МКАДе плюс 3 часа "разбора полётов" на посту ДПС. Естественно, в такое время все, кто хотел приехать домой ночевать, уже давно приехали и припарковались. Мест не было, но я нашёл. Место оказалось с обратной стороны дома, куда не выходит не только мой подъезд, но и мои окна, еле влез туда (до машин спереди и сзади сантиметров по 20 оставалось), плюс даже это место пришлось искать минут 10, а мне при этом уже довольно давно "давило на клапан" :D Но нашёл. И всегда в подобных ситуациях почему-то находил.

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Сосед.
    Обычно Чукчи во время все сбивают. И используют картонки на авто, если кто не убрал свое авто.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да.:cool:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Т.е. из-за того, что тебе лениво пройтись пять минут или жалко сто рублей, у кого- сгорит квартира? Или кто-то задохнется в дыму? А если это будет твоя квартира? А если это будут твои близкие, всё равно бросишь своё ведро на площадке спецтехники?

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не рассказывай сказки. дворы проектировать надо нормально, в угоду застройщикам за взятки наделают дорожек, а расплачиваться тем кто там квартиры купил.

15. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #35 alex565, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 17 окт 2013
    +100500! Хватит уже про эти "могущественные" пожарные квадраты. Вот пример. Сфотографировал в прошлое воскресенье. Район новостроек в конце Щелчка. Никаких кстати квадратов. Море не использованного места. Минимальной ширины хрен знает кем спроектированные проезды.... Вот к чему это привело... Итог - тушили из подъезда, вырезав дверь. Шланг кидали из окна лестничного прохода прямо вниз к колодцу... Пожарная машина так и не доехала до подъезда..

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нормально спроектированы дворы для нормальных людей. быдлу только на ВПП аэродрома будет достаточно места. и то я в этом не уверен.
    ставь машину на стоянку. в твоём районе их достаточно.

от жеш упыри в ипонии. за взятки нахреначили
    одна ПЛАТНАЯ парковка на 20машин на 5 кварталов
    при полном запрете остановки везде в черте города
    при этом не важно есть знак или нет - стоять нельзя
    понастроили за взятки
    и при такой застройке там пробок, как у нас нет. вёдра абы как не бросают и вообще стараются на них не ездить. нет денег на покупку места около дома - нет машины. машина - это дополнительное благо, содержать которое тебе никто не обязан помогать :hi:

17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #37 alex565, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
    LehaNAH, тема не о Японии, роскоши и пробках, а о том как не повезло владельцу авто и как "хорошо" комунальщики и чукчи очистили крышу...
    Не встала бы туда Камри, встала бы Тиана или кто-то еще))
    А так, район старый, и ни паркинги, ни стоянки вообще не предусмотрены.. Только нереально дорогие и малочисленные (около 100 мест на несколько тысяч авто) теплые гаражи в Красных домах... 10000 р. месяц и то, свободных нет...

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #38 Vlah, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
    У моей подруги так Монюк накрыло, сейчас разбираемся. Больше 150 тыщ ремонт. Главное все ответственные лица кивают друг на друга, мол это вот они должны были чистить. В общем пока суд.

ЗЫ: Но у нее на работе возле офиса прям лед сошел...

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты видел цитату над моим постом?

и что? это повод свои вёдра набрасывать, что не проехать, не пройти?

20. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    я уже писал выше, что в данном случае авто никому и ничему не мешала и стояла в ряду с еще 20 такими же.. Эти места как раз для такого расположения стоявших авто и создавались. Машины там так стоят сколько я себя помню.. Других мест там нет..